Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.09 Со дня регистрации: 309
0
RE: [faq]Не видно сервера в Internet?
Цитата
eldon написал: так в чем проблема я выяснил, у него нет ВНЕШНЕГО IP, чтоб сервер был виден в инете нужен ВНЕШНИЙ IP, намотайте себе на уст! А чтоб узнать есть ли он позвоните своему провайдеру!
У меня такой вопрос в hlds пишет IP 192.***.*.** а в интернетэ (проверка IP) IP 95.***.**.** ?? какой внешний а какой динамичний??? и почему так(в hlds IP 192..... а в прорверке нета IP 95....(на каждом серваке СS IP начинаетса на 94,95.... )заране спасибо
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.09 Со дня регистрации: 309
0
У меня ищо такой вапрос на серваках КС все IP начинаютса на 95,94.... а у меня в hlds 192... может сервак не запускаетса и не видно в нете через через етот IP(да и увидео уроке по созданию сервака я видел что в нево в hlds ip начинался на 95)?зарание спосибо....
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.11.09 Со дня регистрации: 307
0
такая ситуация, сервер был скачан через hldsupdatetool, на последнем патче значит, билд 4554, использую dproto для всеобщего входа))
запуск сервака с такими параметрами:
-game cstrike port 27015 ip 92.255.174.57 map de_dust2 maxplayers 17 sv_lan 0 -insecure -console -master
setmaster в конфиг добавлены
Проблема в том что он ищет мой сервак в иненете ну очень долго, т.е.я произвожу поиск с клиента версии билда 3147, не знаю какой это патч, наверно 21. так вот он находит сервер только после просмотра остальных 4000 или более серваков, в чем может быть причина?? пинг у сервака низкий, после его нахождения помещается практически в самый вверх найденных.
Может нужно понизить версию сервера? как это сделать просто поставить на него патч от клиента??
Кто что может подсказать по этому поводу отрешитесь плз.
0
А ти непробовал поставить CS c пачем више(например у меня Counter Strike 1.6 SubFocus Edition(Руский спецназ) там патч 29 готовий стоит)может ето через старий патч!(я так думаю)!