Сообщений: 679 Вас поблагодарили: 83 раз(а) в 38 сообщениях Зарегистрирован: 30.08.08 Со дня регистрации: 741
Это может быть из-за одной из нескольких причин: 1) У вас ip адрес не внешний. 2) В настройках сервера стоит значение - "sv_lan 1" 3) У сервера старый патч.
Пути их решения: 1) Обратиться к своему провайдеру интернета и приобрести у него внешний IP адрес 2) При запуске сервера, через консоль, написать в параметрах запуска: вместо sv_lan 1, sv_lan 0 и выставить параметр -master. 3) Можно и нужно скачать сервер с помощью HLDS UPDATE TOOL, затем мод, соеденяющий 2 протокола (dphoto), а сверху поставить сборку сервера!
Небольшое FAQ:
Не Показывает Сервер в internet? Поставить на сервер патч не ниже 24 всё будет работать.
Какая команда отвечает за поиск сервера в поисковике серверов? В строке запуска пропишите -master
Как сделать чтоб сервер был виден в поисковеке серверов?
Сообщений: 47 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 608
0
RE: [faq]Не видно сервера в Internet?
А скажите если у нас ЛОКАЛКА + ИНЕТ и по 2 ИП адреса 1-й ИНЕТ, 2-й для Сети возможно такое тчо б Сервак был виден в ИНЕТЕ и Локалке? или это Космос уже:wacko:
Сообщений: 315 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 18.09.08 Со дня регистрации: 722
0
ну уже 100 раз говорили что возможно!
Никогда не спорь с _дураком, ибо ты опустишься до его уровня и он поборет тебя опытом. Если ты споришь с _идиотом, то скорее всего он делает тоже самое... Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддатся на нее....
Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 20.02.09 Со дня регистрации: 568
1 про ип
а как узнать какой у меня ип... еще вопросик я друзьям даю ип свой и они могут сервак добавлять в фавариты и заходить на него! если был бы внутарней ИП думаю они бы не смогли зайти с других провайдеров
2 в кансоли поставлю лан 0 ну наверно так и стоит )
3 патч 28
а это может быть из-за скоарсти интерента впринцепе у меня скорасть 128 ну раньше в 6 иболее играли без лагов... комп 2ядерный 4 гига аперативки видюха джифорс 9600
Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 45 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 05.11.08 Со дня регистрации: 674
та я не говорю что мне кто то что то должен. Я сервак переделывал уже раз 5 Но не чё не помогает как я его структуру сменю что амх не ставить. Я и плагины уже не ставил и серавно не пашет.