Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 23-05-2009 05:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Когда не знаю... Ничего новенького в особенности нету..
А зачем защиту и русификацию? Кому надо сами поставят, дело не сложное... А серверы для большинства пользователей , а не для индивидуальных личностей как ты.К примеру этот сервер понравился 80% из всех пользователей, я сделаю как ты хочешь и сервер понравится 30%.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 23-05-2009 10:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Слух Виртус если бы тебе не сложно было ты не мог бы сделать полную русификацию для этого сервера.Я уверен тут многие не разобрались сначала как с ним действовать темболее на английском я зыке, тем неимения я уверен тут многие по благодарят тебятранслит
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 23-05-2009 12:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

А что русифицировать? вон 1 посте этой темы все описано, а русификация тут есть http://www.amxser...rowstart=0
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 23-05-2009 15:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

русификатор сделал!!!...все норм...тока кв режим как то не так русифицоровался))) .... там чуть перепутаны переводы в квменю... может создаш тему, а там бдут отзывы, что можно добавить нового в серв!!!...
чего будут многие просить будеш стаить))) и более 80% бдут счастливы хДДДДДДДДДДДДД
как идея???
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 23-05-2009 16:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Не очень, старая фишка...
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 23-05-2009 17:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

ах ёп....непреступмыи админ =)
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 01-06-2009 01:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Спасибо, вот если бы вы еще подсказали или дали ссылку на FAQ как прикрутить X-War 1.5 к готовому выделенному серверу было бы вообще зачетно ! Smile

Изменил(а) , 01-06-2009 06:41
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 07-06-2009 23:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

хай алл! Помогите плзззззз!!! короче скачал червер с этого сайта)(CW Server))вроде все норм!ели как подобрал патч 26)но он работает с внутренний(Гарены)но с внешкий он не включается!!!говорит такую ошибку (unable to load authentication library,Exting...) что мне делать? помогите плззззз!!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 09-06-2009 23:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

в сервер кфг или в консоле сервера пропиши sv_password
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 11-06-2009 16:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

помогите как поменять порт когда сервер в консольном режиме
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #116
Опубликовано 11-06-2009 16:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

помогите я немогу поменять порт как его поменя через консольный режим помогите!!!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #117
Опубликовано 11-06-2009 16:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

в параметрах запуска пропиши port 27017, например. или какой тебе нужно.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #118
Опубликовано 11-06-2009 16:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

а где парпметры запуска я просто серв первый раз делаю
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #119
Опубликовано 11-06-2009 22:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
3. Старт сервера
Есть два способа запустить сервер: через консольный или визуальный (Steam GUI) режимы.
а) начнём с визуального, так как он проще, но "кушает" намного больше ресурсов.
Запускаем hlds.exe
Game - Counter-Strike
Server name - имя сервера
Map - стартовая карта
Network - Internet или Lan (Internet - для интернета, Lan - для сети)
MaxPlayers - максимальное количество игроков (слоты)
UPDport - порт для подключения (27015 - стандартный)
Rcon Password - пароль для удалённого управления сервером
Secure - valve античит, если он включён, то "кушает" больше ресурсов

Ну а дальше, я думаю, всё понятно.

б) теперь консольный режим
В папке с сервером создаем блокнотом файл StartServer.cmd
В него вписываем



Код
start /MIN/HIGH hlds.exe +sv_lan 1 -game cstrike +port 27015 -console -insecure -noipx +maxplayers 12 +map de_dust2





start /MIN/HIGH hlds.exe - старт hlds.exe с высоким приоритетом
sv_lan 1|0 - 1-интернет, 0-сеть.
-game - игра
port - порт для подключения (27015 - стандартный)
-console - запуск в консольном режиме
maxplayers - максимальное количество игроков (слоты)
map - карта

Изменил(а) , 11-06-2009 22:39
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #120
Опубликовано 11-06-2009 23:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

возможно дело в моём КС а не в самом серве...но все же...когда я захожу под своим ником и пасс норм стоит я не админ!...приходится каждыи раз переименовывать себя во время игры на другои ник, потом обратно на свой админский...и только тогда я админ...в чём проблема?
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
cg_egyptcliff, IcqSignal, BOMB ICON, Colored Smokenades, Nice Damager, SsClient 3.0, menu4fun_rus , Cut The Right Wire , amx freeze, hns_mie, de_inferno_2009, Stop Chat Ad, aim_a2_prisonyard, aim_ak_colt_funny, Reconnectdelay
Время загрузки: 3.22 секунд 92,630,421 уникальных посетителей