Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #91
Опубликовано 21-04-2009 21:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Breaker, ставь патч не ниже 28 - 29.
и ничего он не грузит. ОЗУ маловато.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #92
Опубликовано 26-04-2009 04:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

пользователь забанен на неопределенный срок за абчолютно нулевой уровень культуры речи в приличном обществе.


Комментарий модератора
! Модератор:
пожалуйста, ведите себя прилично. мы же не дикари Wink


Изменил(а) , 26-04-2009 05:26
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #93
Опубликовано 04-05-2009 06:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

затупил...


есть мод клан вар сервера что то типа Warmup если знает где плагин такой скачать или если он тут есть, киньте ссылку =)

Изменил(а) , 04-05-2009 06:37
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #94
Опубликовано 04-05-2009 14:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

подобных модов уйма и на нашем сайте есть,поищи.
Скоро выложу на сайт этот Warmup.

Изменил(а) , 04-05-2009 15:36
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #95
Опубликовано 09-05-2009 01:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

НЕ ХОЧУ !!!ДЕПОЗИТ!!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #96
Опубликовано 09-05-2009 01:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Отсюда качай http://www.amxser...age_id=267
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #97
Опубликовано 17-05-2009 16:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Virtus Серв соОL без "Б", вот я не пойму только, тока у меня серв гонит или это ошибка???
когда "amx_pause" прописываешь она сразу автоматом "amx_unpause" прописывает!!!
ешё вопрос, можно ли добавить на серв CWBOT'ов чтобы тренироваться с ними!
спс за внимание^^Щастлив
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #98
Опубликовано 17-05-2009 16:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #99
Опубликовано 17-05-2009 18:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

"start "HLTV" /MIN/HIGH hltv.exe +connect 127.0.0.1:27015 -port 27020 +exec hltv.cfg"
a mozhno eto propisat' v serv.cfg???.. prosto ya 4erez HLDS zapuskay!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #100
Опубликовано 17-05-2009 23:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1


"start "HLTV" /MIN/HIGH hltv.exe +connect 127.0.0.1:27015 -port 27020 +exec hltv.cfg"
a mozhno eto propisat' v serv.cfg???.. prosto ya 4erez HLDS zapuskay!

Virtus Серв соОL без "Б", вот я не пойму только, тока у меня серв гонит или это ошибка???
когда "amx_pause" прописываешь она сразу автоматом "amx_unpause" прописывает!!!
ешё вопрос, можно ли добавить на серв CWBOT'ов чтобы тренироваться с ними!
спс за внимание^^

Требую ответа!!!порядок
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #101
Опубликовано 17-05-2009 23:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

за ботов спс)))
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #102
Опубликовано 18-05-2009 00:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

боты и на нашем сайте есть, а вот насчет паузы... хм.. а в сервер кфг ты не выключил это? или вообще в amx.cfg и вообще может кс просто запрещает паузу ставить
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #103
Опубликовано 19-05-2009 15:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

у меня много вопросов я создал я пишу на чат но я не зеленый а еше какую гранату кинули просто как обично а осталные в норм спсибочки
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #104
Опубликовано 19-05-2009 20:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

не понял тебя
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #105
Опубликовано 23-05-2009 03:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

можешь плз в следушеи версии поставить какую нить зашиту на серв и сразу руссифицировать!!! ...
и кстати когда она выидит??
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Portable Cameras, backgrpund 5, aim_tdax, Исправленный adminslots.amxx от Reallite Labs, game name changer, de_torn, es_ak47, de_algeria, Worms Health Bar, menu4fun_rus , Knife Runner, Server messages [ver. 1.5], Модификация Mummy mod для Zombie plague, Новогодний пакет плагинов!, de_dust2_porno
Время загрузки: 3.62 секунд 95,917,047 уникальных посетителей