Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #241
Опубликовано 04-03-2010 18:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

всем привет))))) я хочу этот сервер)))) закидываю его в нужную папку))) а чё дальше делать незнаю(((( помогите пожалуйста))) пишите в аську 551012340

Добавлено через 02:20 мин.

всем привет))) кто знаеет как установить и запустить этот сервер пишите в аську)) 551-012-340
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #242
Опубликовано 05-03-2010 23:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

antonzex,
Почитай faq!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #243
Опубликовано 13-03-2010 01:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

у меня проблема с сервером!
когда запускаю захожу 1н на сервер включаю КВ начинается игра на кнф и когда играю за Т то по истечению тайм раунда серв тухнит и пишет ошибку (MSG_ONE or MSG_ONE_UNRELIABLE with no target entity) а когда за СТ то всё норм...
В чём проблема??
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #244
Опубликовано 18-03-2010 20:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Нащёл один недачёт! Вот в папке configs в файле plugins.ini прописан ac_spinhackdetectora.amxx а вот в самомй папке с плагинами и скриптами их нет.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #245
Опубликовано 19-03-2010 02:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

у меня проблема закидую сервер в папку запускаю кс выбераю карту, захожу пишу cwstart и пишет мне вот такую бредятину (((

L 03/18/2010 - 19:04:21: [x-war.amxx] * war_restart(1, argc=1)
L 03/18/2010 - 19:04:21: [x-war.amxx] * war_clienttext(1, clt_noaccess)
L 03/18/2010 - 19:04:21: [x-war.amxx] * war_parsestrini2(clt_noaccess)
L 03/18/2010 - 19:04:21: [x-war.amxx] * war_clientshowtext(1, clt_noaccess, 2)
L 03/18/2010 - 19:04:21: [x-war.amxx] * war_tagreplace(1)
L 03/18/2010 - 19:04:21: [x-war.amxx] id:1 -> You don't have access to that command
You don't have access to that command
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #246
Опубликовано 19-03-2010 10:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Права админа есть, а именно флаг "", он нужен? И проверь там ли лежат файлы.
Saint77, спасибо.

по скриптум: Virtus, думаю надо заняться новой версией, упаковать в красивый и удобный *.exe. Wink
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #247
Опубликовано 22-03-2010 02:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

у меня такя проблема: когда я ставлю плагин x-warvote.amxx то у меня на серве кроме карты de_dust2_2x2 ничего не ставится, вот я там меняю через amx_map к примеру на aztec у меня идет загрузка и опять включается de_dust2_2x2 что делать? помогите!!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #248
Опубликовано 22-03-2010 07:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

akon93, что я мало понял что надо. А плагин x-war.amxx подключен, почему через него не меняешь.
Цитата
de_dust2_2x2 ничего не ставится, вот я там меняю через amx_map к примеру на aztec у меня идет загрузка и опять включается de_dust2_2x2

Карты значит нету такой на сервере, проверь наличие.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #249
Опубликовано 22-03-2010 17:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Да вот именно то что есть я разные пытался ставить , как только плагин этот отключаешь карты нормально меняются. Что делать???

Добавлено через 06:14 мин.

я понял, короче как сервер включается сразу начинает работать этот кв плагин и типо начинается кв, а как сделать так чтобы он включался только тогда когда я напишу в консоле cwstart ато приходится сначала прописать cwabort и толькопотом менять мап??? помогите кто знает моя аська 474498040 или тут очень нужна помощьSadНе заню
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #250
Опубликовано 22-03-2010 18:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Покажи конфиг свой (x-war.cfg и x-warvote.cfg). И если игра была прервана или не закончена, то он сохраняет все настройки предыдущей карты (игры) в файле vault.ini.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #251
Опубликовано 22-03-2010 19:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Вообще ClanWar сервер должен быть без amx! Рекомендую всем Rcon Mod by f1xed v1.1.
по скриптум: Опытный соперник попросит amx_off, так как вдруг у админа радар, на котором показывает не только своих, но и врагов.

Изменил(а) , 22-03-2010 19:38
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #252
Опубликовано 22-03-2010 19:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

каа себя в админы добавить????????
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #253
Опубликовано 22-03-2010 19:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Через users.ini.

Изменил(а) , 22-03-2010 19:51
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #254
Опубликовано 22-03-2010 20:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

а где она находится
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #255
Опубликовано 22-03-2010 20:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Путь к файлу: .../cstrike/addons/amxmodx/configs/users.ini.
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Advanced Live on Three!, 35hp_sw, bkz_goldbhop, Bazooka 2 Slot3, Hand switch FIX, Cleaning v0.3, zm_clarion, Spec List, fy_Iceworld_Star, aim_1cool, Looting the Dead, V.I.P привилегии, aim_sambuka, Welcome HudMsg, block_change_name
Время загрузки: 2.79 секунд 92,630,428 уникальных посетителей