Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #211
Опубликовано 27-01-2010 14:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Saint77,
Все кто зареган на сайте ставили сервер. Даже по коментам видно что он хороший серв!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #212
Опубликовано 28-01-2010 02:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

у меня такой вопрос - я скачал этот сервер (в настройках ничего не менял) захожу на сервер и пытаюсь сменить мапу через команду amx_map (de_inferno к примеру) и после этой команды сервер всё ровно не меняет мапу и остаётся тот же de_dust 2 , я даже в батнике прописал другую мапу , и всё ровно не меняется. помогите ,как решить проблему ?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #213
Опубликовано 28-01-2010 02:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

remedizka,
название мапы написал не правильно(в батнике) или его просто не ту в папке с картами.
А через amx_map то админку то пропиши себеWink
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #214
Опубликовано 28-01-2010 02:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

как так сделать чтоб орал. типо хед шот,
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #215
Опубликовано 28-01-2010 03:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
Motiv4ik написал:
remedizka,
название мапы написал не правильно(в батнике) или его просто не ту в папке с картами.
А через amx_map то админку то пропиши себеWink


всё правильно , мапа есть в папке , и админка прописана уже давно... жду ответа Sad
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #216
Опубликовано 28-01-2010 14:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

sane4ek,
Тебе бан влипят
Saint77,
100 раз говорилось включи micstats или свои звуки поставь
remedizka,
Пиши тогда через консоль
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #217
Опубликовано 28-01-2010 22:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата

remedizka,
Пиши тогда через консоль


как я только не пробовал писать..всё ровно не меняется , хотелось бы найти решение этой проблемы...
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #218
Опубликовано 28-01-2010 22:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

map de_dust 2 примерно так писал?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #219
Опубликовано 29-01-2010 00:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

ну в консоле писал в игре - amx_map de_inferno , и ничего , снова менялась на дд2
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #220
Опубликовано 29-01-2010 00:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

попробуй map de_dust 2. Точно меняться будет!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #221
Опубликовано 03-02-2010 15:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Баг по поводу кика если ты один на серве гамаешь за теров в конце кнайф раунда есть!!! Серв падает!!! А еще помогите решить проблему ПАУЗА НА СЕРВЕРЕ не ставится пишет в чате что типа пауза вкл а не че не останавливается!!! во всех конфигах x-war "pausable" "1" и в server.cfg тож все норм!!! в чем проблема? Сервак у меня на основе кс скачанной програмой HldsUpdateTool и стоит dproto 0.3.7

Изменил(а) , 03-02-2010 15:59
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #222
Опубликовано 03-02-2010 21:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

сам собирал или как?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #223
Опубликовано 03-02-2010 22:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
Virtus-pro написал:
сам собирал или как?
нет сервер полностью ваш ток dproto добавил!!! ну и русификация и все!!! остальное не че не менял.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #224
Опубликовано 03-02-2010 22:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Пауза просто иногда очень нужна а почему она не ставиться я не знаю весь мозг уже сломал((( ток мысль пришла а hltv не как не может влиять???

Изменил(а) , 03-02-2010 22:09
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #225
Опубликовано 03-02-2010 22:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

XiRuRG23,
Hltv не влияет!

Добавлено через 01:08 мин.

Может сервер гонит!
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
gg_kanal, Mortal Kombat Miscstats, de_cup2_brutesmaps, Admin Tag , Awp Headsot Bonus, Head Splash, Отравленный газ ( переделка с zp ), Unlimited Ammo, Spiderman mod, BloodColor, cs_mansion3, Information about me, hns_snowhill, Антиреконнект 3.0, Simple Anti-Ad
Время загрузки: 3.42 секунд 95,920,240 уникальных посетителей