Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #166
Опубликовано 02-12-2009 05:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

qwerty63, кстати покажи еще vault.ini в папке data, потому как туда заносятся настройки.

Пароль стоит?

Цитата
Кв..2е команды...

Код
xw_minready 1 //Сколько игроков в каждой команде должно написать ready для начала матча.



Попробуй также прописать в консоли "cwrestart 1".
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #167
Опубликовано 02-12-2009 05:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
fredi написал:
qwerty63, кстати покажи еще vault.ini в папке data, потому как туда заносятся настройки.

Пароль стоит?

Цитата
Кв..2е команды...

Код
xw_minready 1 //Сколько игроков в каждой команде должно написать ready для начала матча.



Попробуй также прописать в консоли "cwrestart 1".


xw_minready 1 спец так сделал..но оно ж не как не влияет на мою проблему)

; Don't modify!
server_language en
AESP_VALVE_ID_LOOPBACK 1111111101
cw_status 7
cw_initialized 1
cw_map de_dust2
cw_minready 1
cw_gametype 0
cw_configs default
cw_tie 0
cw_screenshots 1
cw_demos 2
cw_knife_round 0
cw_block_chooseteam 1
cw_onlykillfrags 1
cw_gag 1
cw_swapteams 1
cw_readymenu 1
cw_warmup_timelimit 5
cw_ot_rounds 3
cw_period_number 0
cw_maxrounds 15
cw_score10 13
cw_score11 13
cw_score00 2
cw_score01 2
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #168
Опубликовано 02-12-2009 15:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

В этом сервре все реализовано. Я сам лично на нем кв провожу без всяких изменений
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #169
Опубликовано 03-12-2009 00:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

хорошо...Но как разминку то убрать во второй половине раунда???
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #170
Опубликовано 03-12-2009 01:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Попробуй в конфигах поставить ее равной нулю. Но если не работает cwstart, то это очень странно. Попробуй переустановить сервер, потому как у меня все робит!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #171
Опубликовано 03-12-2009 02:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

как исправить такую штуку: нажимаю что бы прервать текущий матч оно выкидывает с серва и приходится заходить заново.

Изменил(а) , 03-12-2009 02:25
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #172
Опубликовано 03-12-2009 02:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
на 1й карте ножевой раунд нада а на второй он и даром ненада

После конца первой карты поставь:
Код
cw_knife_round 0


 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #173
Опубликовано 09-12-2009 06:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Пользуюсь сервером уже очень давно, но использую сборку не пофиксенную от версии сервера 2.0 так как на 2.1 не выносимо играть, запускаю КВ и сразу пинг вырастает до 100 и более, проц Core i7 (920), 2 Гб озу...
Не мог бы ты виртус пересобрать сам клан-вар сервер ? Очень был бы тебе благодарен, вещь очень полезная но не доведена до ума ((( увы
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #174
Опубликовано 14-12-2009 03:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Поставил ваш сервер, при заходе в игру пишет:
LAN servers are restricted to local clients (class C)
Что нужно сделать чтобы хотя бы законнектилось ? Smile
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #175
Опубликовано 14-12-2009 03:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

4funby,
Об этом уже 100 раз обсуждали!! Поставь 29 патч. И всё Норм будет!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #176
Опубликовано 14-12-2009 03:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Извини если что не так Smile Просто пролистал 4 листа темы, так и не нашёл, решил написать Smile
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #177
Опубликовано 14-12-2009 03:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Smile Я только увидел что ты новичёк.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #178
Опубликовано 14-12-2009 04:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

А можно узнать как зайти на сервер простым смертным, мне про привилегии что-то пишет Smile
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #179
Опубликовано 14-12-2009 04:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Не понялSad
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #180
Опубликовано 14-12-2009 06:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Сервер запустил, кв работает, правда пока что проверить не могу, т.к. людей всех нету Sad. Но дело не в этом. А в том что даже когда кв запустился, если тебя убивают, то пишет сколько осталось ХП и армора у того кто убил тебя Sad где это можно убрать? SmileSmile
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Admins online , de_2minaret2, Counter-Strike 1.6 by miRror, AMXbans v5.0, Дуэль на ножах (русская) v2.0, de_dust2_india, VIP Plugin 3.05 amxx, aim_boom, RussianChat(Translit), KillaHP, Ammo_depleted.amxx, f_ultimate_sounds, Автоматические скриншоты (amx_autoss), Mapchooser4[RUS] , xREDIRECT
Время загрузки: 2.62 секунд 97,930,068 уникальных посетителей