Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #151
Опубликовано 05-08-2009 18:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

1.напишите мне полную инструкцию как пользоваться этим сервером !
2.как сделать время тренировке поменьше и что бы задержка была 2-3 сек !
3.как сделать что бы в 1-ом раунде КВ играли на пистолетах а не на ножах !?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #152
Опубликовано 07-10-2009 01:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
Virtus-pro написал:
не менее 29


это версия контера?Smile я просто еще чайник в этом деле))
и у меня еще 1 вопрос. Серв установил все работает норм, только вот чтото сделать себя админом не получается,
хотя в файле users.ini вроде все правильно написано

"93.88.164.175" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

помогите пожалуйста Smile
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #153
Опубликовано 07-10-2009 01:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

И еще 1 вопрос) ИП-клиента или ИП-сервера вписывать в файле users.ini?Grin
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #154
Опубликовано 07-10-2009 02:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
это версия контера?

Это может быть хоть версия клиента (через что подключаешься к серверу), хоть сервера. Как хочешь (можешь и насервер 29 патч засунуть и на клиент, если в разных местах).
Цитата
ИП-клиента или ИП-сервера вписывать в файле users.ini

Туда вписываешь тот ip, с которого будешь играть клиентом.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #155
Опубликовано 22-10-2009 04:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

COol server!!!!! SPs Virtus-pro
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #156
Опубликовано 22-10-2009 04:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

За подобное сообщение будешь получать предупреждения, есть кнопка спасибо
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #157
Опубликовано 31-10-2009 07:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

доброй ночи, решил поднять в сети cw сервер, все настроил все вроде бы работает, но возник маленький ньюанс, при вводе команды amx_who в графе где должен писатся IP адрес, пишется valve_id_lan. подскажите пожалуйста как сделать так чтобы писался ip адрес, а не valve.... заранее благодарен.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #158
Опубликовано 31-10-2009 10:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

в файловом архиве качай плагин называется помойму whoip
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #159
Опубликовано 31-10-2009 17:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

спасибо конечно за плагин но это не то, мне именно нужно чтобы выводились ip адреса всех игроков по команде amx_who
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #160
Опубликовано 31-10-2009 18:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

вот
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #161
Опубликовано 31-10-2009 19:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

с этим разобрался, спасибо за плагин. толька теперь всплыл другой вопрос как правильнее установить, в частности заменить этот файл. если заменять его при включенном сервере, с последующим рестартом то при заходе на сервер на весь экран пишутся надписи, please re-install server, получается этот файт нужно заменять при выключенном сервере. я правильно понял?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #162
Опубликовано 31-10-2009 19:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

ну этот плагин на AMX MOD X 1,76d , может не пахать, я его так нашел. Откомпилируй его под 1.8.1
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #163
Опубликовано 01-12-2009 23:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Народ плииз))помощь нужна))
Ситуация:

Кв..2е команды...закончилась первая половина матча..команды поменялись местами..И вместо того чтобы началась вторая половина матча включается разминка (5 мин помоему).Как сделать чтобы сразу после смены команд сразу началось кв???Команды cwstart и т д не помогают))

Заранее спасибо)))
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #164
Опубликовано 02-12-2009 00:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Покажи свой x-war.cfg, тип игры какой стоит?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #165
Опубликовано 02-12-2009 03:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17341


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

xw_tie 0
xw_screenshots 1
xw_demos 2
xw_hltv_passw "hltvpass"
xw_hltv_demosdir "demos"
xw_swapteams 1
xw_ot_rounds 3
xw_warmup_timelimit 5
xw_restarts "1 1 2"
xw_knife_round 1
xw_block_chooseteam 1
xw_onlykillfrags 1
xw_readymenu 1
xw_gag 1

xw_minready 1
xw_gametype 0
xw_maxrounds 15
xw_configs "default"
xw_public_cfg "server.cfg"


ну стандарт по этому моду...
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Frost Nade, Statsx shell, Anti Noob [RUS], Awp Headsot Bonus, TimePass Anti-Cheat, ColourChat, Connect Server Message , All Admins Status Menu 0.2.0, background 1, de_tuscan, cs_delta_assault, MAP CONFIG X , de_cpl_fire, Healthkit on dead body, bullet glow effects
Время загрузки: 3.58 секунд 92,544,827 уникальных посетителей