Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Clanwar Server V2.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #136
Опубликовано 28-06-2009 21:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Респект тебе Virtus-pro
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #137
Опубликовано 29-06-2009 01:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Xemreht
Ты уже человек наверно сотый спрашиваешь про ник ) Нет не имеет.

В моей версии сервера баг с кнопкой 11 исправлен. Посмотри просто на конфиги твоего который пишет и на мой. Или свои конфиги в мой перенеси, только плагин не заменяй
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #138
Опубликовано 29-06-2009 07:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Да если бы все так просто было, я уже менял и смотрел конфики, нифига, все почти одинаковое, как только заменил сам плагин, сразу заработала автоматическая запись hltv Sad Ну раз никто не знает, и никто не может подсказать на столь серьезном ресурсе Smile будим искать сами Sad

А про ник, я думаю, еще тысячный будит Smile Virtus.pro известная команда, года так с 2001 и она набирает обороты так что еще задолбают. Smile Кстати у них там кто-то собирает сервера с этм ClanWar system и очень не плохие по этому и спросил. Hа ASUS 2009 они сервера предоставляли
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #139
Опубликовано 29-06-2009 10:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Я посмотрю еще после сессии на твою проблему и исправлю.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #140
Опубликовано 02-07-2009 06:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Хороший сервер ТОже пытался ставить кучу подобных плагинов и deluxe и ClanWar XT. Но X war но X war больше всего понравился

Изменил(а) , 02-07-2009 10:21
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #141
Опубликовано 03-07-2009 03:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

а на какой патч ставить?скажите пожалуста на 28 не пашит у меня?????Sad
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #142
Опубликовано 05-07-2009 00:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

не менее 29
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #143
Опубликовано 13-07-2009 18:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

X-War 1.5 - НЕбольшая проблемка, когда запускаеш КВ, то сервер переименовуется сам на Clanwar CS 16 Server -помойму.... как исправить??? ато потом, когдая меняю название серва и перезапускаю его, то при повторном коннекте меняется опять название.... что за бред я немогу понять.... вроди всё поменял....
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #144
Опубликовано 13-07-2009 19:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Если я тебя правильно понял, то измени в ...\cstrike\addons\amxmodx\configs\x-war в файлах default.cfg и wo2ndwarmup.cfg вместо:
Код
"hostname"      "Clanwar CS16 Server"



любое свое. Не забывай про обычный режим, он в server.cfg, тоже hostname.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #145
Опубликовано 13-07-2009 20:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Спасиюо огромное.....
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #146
Опубликовано 13-07-2009 20:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Кнопку спасибо нажать дело 2 секунд!!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #147
Опубликовано 14-07-2009 07:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

ещё такой глюк есть...... только что играли.... когда замена... я на игрока трансфер мучу.... его потом телепортирует по всей карте......что делать?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #148
Опубликовано 14-07-2009 09:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Цитата
когда замена...

Смена сторон?
Цитата
я на игрока трансфер мучу....

Продаешь его?
Цитата
его потом телепортирует по всей карте......

После успешного трансфера или вне зависимости?
Цитата
что делать?

Что-то тебя маленько не понял... Но...
Как вариант, попробуй отключить плагин telemenu.amxx (...\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini):
Код
;telemenu.amxx      ; меню для телепорта (необходим Fun модуль!)



Изменил(а) , 14-07-2009 09:12
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #149
Опубликовано 14-07-2009 17:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

Смотри... в команде проискходит замена. во время х-вар мода он неможет зайти за команду..... я его перекидую за команду...... он телепортируется после успешного трансфера, когда начинается раунд, он появляется хз в каком месте карты.... и его просто потом телепортирует через секунд 5-10 по всей карте автоматом<br />telemenu.amxx отключено<br />
при старте клан вара

Изменил(а) , 14-07-2009 19:06
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #150
Опубликовано 17-07-2009 20:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.1

я не понмю это где то в настройках есть такая функция, разрешить выбор команды во время кв, найду скажу что изменить

попробуй xw_block_chooseteam 1 поменять на 0

Изменил(а) , 17-07-2009 20:37
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
gasnades, Модификация Silent Hill Mod v1.1, Fireworks2, Random C4 Timer, IcqSignal, cg_tuscan, infoss, background10, Health/Armor-Stations, cs_minimansion, Colored translit, Разминочный раунд, de_dust2_2x2_hama, Admin Ghost, Модификация VIP статус игрока для Zombie plague
Время загрузки: 3.70 секунд 92,669,939 уникальных посетителей