Сообщений: 1191 Вас поблагодарили: 220 раз(а) в 157 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.09 Со дня регистрации: 588
RE: [faq] Способы понижения пинга
это интересный вопрос. в папке cstrike.
за помощ не пешите: вау! спасибо! респект! вы лучшие! это ФЛУД!!! есть кнопка спасибо!!! на форуме есть поиск! также есть google, yandex ICQ - 493041081 skype-skryaleksej Steam_name JuSt do it! установка_Psychostats
Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.09 Со дня регистрации: 542
0
подскажите плиз. стоял сервак мой, спокойно играл на нём, потом скачал на этом сервере плагин amx_sysbizz (плагин Жесть, к нему претензий нет), так вот, скачал, поставил, ну решил проверить на себе, ну как бы понятно что там ппц пришёл, в конфингах ковырятся было лень, решил тупо переставить кс, но теперь пинг постоянно не ниже 50, как вернуть преждний(5-10)???в кс играю очень давно, высокий пинг очень мешает и не даёт нормально играть, понимаю щас напишите что типа 30-50 норм пинг, но ребят, честно говорю, не по мне, напишите пожалуйста методы решения проблемы. помогите плз. если имеет какое то значение, то на серваке стоит бустер лайт, приоритет реального времени, железо норм (процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+. оперативки 2046. видяха NVIDIA GeForce 9600GT. Винда ХР сервис пак 3)
Сообщений: 1191 Вас поблагодарили: 220 раз(а) в 157 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.09 Со дня регистрации: 588
ну здесь тебе надо, наверное, настраивать клиент, а не сервер. там многие настройки влияют. ток вот список их я не помню (консольных команд).
за помощ не пешите: вау! спасибо! респект! вы лучшие! это ФЛУД!!! есть кнопка спасибо!!! на форуме есть поиск! также есть google, yandex ICQ - 493041081 skype-skryaleksej Steam_name JuSt do it! установка_Psychostats
врядл. я когда-то про нее ток читал на каком-то форуме. забей - это фуфло. она нужна всем игрокам. проще ип купить
Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.09 Со дня регистрации: 542
0
проще то оно проще))) но денег щас ваще нету, так что не проще(((( :| просто видишь ли, раньше всё норм было, дажн КС щас стоит с того же ехе-шника с которого стояла раньше
0
сносить не стал, просто отключил (в файле plugins поставил перед ними ниха не помогает. хз чо делать. даже аську отключаю но ничо. просто так ты бы винду переставил, но не могу так как дофига инфы важной
0
не, ну как бы вариант, но мб есть более гуманные способы? раньше же на старом клиенте всё норм работало. мб ещё есть какие нить идёки? переустановка патчей тоже не помогает(