Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Дополнения » Моды
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Сервер на русском языке
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 23-11-2008 22:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Сам незнаю почему так.. Бывает что патч кривой стоит или плагины не совместимы и т.д . А насчет обнуление статы то в файл Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\data\WinCSX.exe и там обнули
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 02-12-2008 21:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Цитата
Elektr написал:
инфа не полная пожалуйста скажите как сделать что бы /top15, /statsme, /rankstats отабражались на русском, а то там одни иероглифы...

Скинь пожалуйстаРеспект
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 03-12-2008 06:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Короче такая трабла...
3) Открываем addons\amxmodx\data\vault.ini и меняем server_language en на server_language ru
всё сделал... работает, через некоторое время обратно становится английским... открываю этот путь.. 3) Открываем addons\amxmodx\data\vault.ini там опять стоит EN, как исправить?...
И не по теме, как через консоль сервак открыть, чё вписывать, -console.... и т.д.... чёт полазил по инету ненашёл)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 03-12-2008 09:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

1)Кароче вот тупо файлы сделаные ) замени и все
2) да режим -console . Вид строки должен быть такого типа
Цитата
-console -game cstrike + maxplayers 14 + ip ххх.ххх.ххх.ххх + map de_dust2 +port 27015
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 04-12-2008 02:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

а так там че русского добавляеться ?? я не понял
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 05-12-2008 03:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Помагите пожалйста сатрите кароче у меня /top15 есть но она показывает максимм 3человека и все и больше не каво в ранк неберет че такое хелп!:|
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #67
Опубликовано 05-12-2008 17:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Virtys-pro а у меня не открывается фаил amxx.cfg че делать,подскажи плиз.:012:
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #68
Опубликовано 05-12-2008 18:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Ты нажми првой кнопкой мыши и выбири открыть с помоощью блокнота
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #69
Опубликовано 05-12-2008 20:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

а так там че русского добавляеться ?? я не понял
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #70
Опубликовано 06-12-2008 15:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

а у мя одни ракорючки какието , у мя патч v37 чё мне надо сделать????
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #71
Опубликовано 06-12-2008 19:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

PlayBoxer93
Статистика не руссифицируется. Надо сам плагин руссифицировать
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #72
Опубликовано 28-12-2008 01:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Просьба перезалить
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #73
Опубликовано 28-12-2008 01:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Перезалил! Smile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #74
Опубликовано 30-12-2008 23:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

у меня после этого в топ15 тока 3 человека!! как исправить?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #75
Опубликовано 31-12-2008 00:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17456


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

СПС ОГРОМНОЕ!!!
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
awp_ruins2, Патч для cs 1.6 полностью русский язык, sentrybuild, [ZP]Change Name (RUS), aim_headshot, Status monitor, as_bybybirdy, Loading Game Banner, Radiorecord, Connect Info v1.0, timelimitvote, gg_bombworld, [ZP] AmmoChange, de_tuscan, he_wireframe
Время загрузки: 3.15 секунд 95,819,130 уникальных посетителей