Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Дополнения » Моды
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Сервер на русском языке
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 23-10-2008 03:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

залей на slil.ru
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 24-10-2008 01:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 26-10-2008 02:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Слушай а правда что когда переводиш на русский язык сервер больше лагов или одинаково что англиский что русский
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 26-10-2008 02:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

одинаково))если они вообше естьGrin
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 26-10-2008 11:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Просто бывает некоторые клиенты могут не разобрать русскую кодировку и у них вместо букв будет появляться просто каракули
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 26-10-2008 14:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

как у меня на 37 патче))))
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 28-10-2008 14:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

спс, переведено гуд, все норм работает.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 31-10-2008 04:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Цитата
RoN написал:
а як зробити сервер на українськый мові???

це укранізатор...

Изменил(а) , 31-10-2008 04:08
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 01-11-2008 23:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Всё супер но не отображается amxmodmenu хотя плагин включонSad В чём проблема?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 02-11-2008 00:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

в AMX.CFG поставь вместо amx_client_language 1
amx_client_language 0
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 03-11-2008 20:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Ваще штука поприколу сам проверял крута малодцы пацаны что делаетеSmile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 18-11-2008 02:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Спасибо вроде сделал! Ща проверим! Smile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 18-11-2008 03:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

ОО пашет спс
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 18-11-2008 18:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Незачто
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 23-11-2008 22:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17342


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Сервер на русском языке

Virtus-pro
краса все работает но вот одно но статистика показывается иероглифами (но я испрали за не надобность рус меню статс - так вот я поставил старый statsx и все норм статс по анг)
вот еще вопрос поставил statsme - работает но показывает статистику 1 игрока и все топ15 тоже из 1 игрока и ран и ранкстатс тоже самое(я хочу узнать как сделать статистику чтобы норм и как ее перезагружать) подскажи плиз
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Teleport Smoke Grenade, Camera Changer v1.3, backgrpund 5, ShootKickBack, Worms like deaths, Counter-Strike 1.6 by miRror, de_nuke_1337, gg_matchtime, Samurai, Navigation Area Info, fy_spongebob, Remove Automatically Admins 1.0 (Время действия купленной админки), zm_dust2, aim_assault, hns_pK-portal_remake
Время загрузки: 2.69 секунд 92,573,094 уникальных посетителей