Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
War3FT SeRveR v1.0
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 24-06-2009 21:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

Указать в настройках варкрафта бд, адрес сервера , логин и пароль
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 25-06-2009 00:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

я указал не сорняет а можно как то не в бд чтою сохраняло
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 27-06-2009 17:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

Virtus-pro,
теперь всё сохраняет , но следушим образом: я создал серв , зашел на свой серв, выбрал 3 - орк , прокачал до -13954 хп, затем выключил серв и снова запустил там напротив каждой расы было написано 0хп- ну не чо не прокачено, ну я снова нажал на 3 расу -орк .Вижу всё прокачено.Но проблема в том что там напротив каждой расы пишет ноль хп, а не то что ты прокачал ну до скольки хп ты прокачал, что мне делать ???

Изменил(а) , 27-06-2009 17:34
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 27-06-2009 17:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

это уже баг скрипта, когда я ставил серв сам все нормально было...пробуй версию 1.1 сервера нашего

Изменил(а) , 27-06-2009 17:40
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 27-06-2009 18:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

а если я переустановлю то исправится эта ошибка

Изменил(а) , 28-06-2009 02:00
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 28-06-2009 03:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

а почему я когда делаю вот так:
FT_saveby 1 - хп сохраняет
FT_saveby 2 - хп не сохраняет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 28-06-2009 12:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

Цитата
FT_saveby 1 // переменная отвечающая за то, по какому параметру будет сохраняться эксп. 0 - по steamid, на nosteam серверах бесполезно. 1 - по ip адресу, тоже не стоит, так как много пользователей имеют динамический адрес. 2 - по нику.


значит не работает по нику сохранение у тебя
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 28-06-2009 16:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

Цитата
slavik-broyan написал:
Virtus-pro,
теперь всё сохраняет , но следушим образом: я создал серв , зашел на свой серв, выбрал 3 - орк , прокачал до -13954 хп, затем выключил серв и снова запустил там напротив каждой расы было написано 0хп- ну не чо не прокачено, ну я снова нажал на 3 расу -орк .Вижу всё прокачено.Но проблема в том что там напротив каждой расы пишет ноль хп, а не то что ты прокачал ну до скольки хп ты прокачал, что мне делать ???


вот я переустановил теперь вообше хп не сохраняет , а когда я делаю так тож не сохраняет - FT_saveby 2
а вот так сохраняет токо у администратора ну тока у меня - FT_saveby 1
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 28-06-2009 16:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: вот

Цитата
Virtus-pro написал:
это уже баг скрипта, когда я ставил серв сам все нормально было...пробуй версию 1.1 сервера нашего


а как иправить этот баг
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 28-06-2009 18:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

Цитата
пробуй версию 1.1 сервера нашего
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #116
Опубликовано 28-06-2009 19:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

так там лаг много на нём
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #117
Опубликовано 28-06-2009 20:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

У меня все нормально
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #118
Опубликовано 28-06-2009 21:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

ты мне можеш дать ссылку пли333 на cs 1.6 v 28 ну не тот который ты мне дал с pub server а можеш дать мне такойже но уже не pub server а с war3server v 1.1
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #119
Опубликовано 29-06-2009 03:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

АДМИН НУ ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗ
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #120
Опубликовано 29-06-2009 10:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.0

У меня на той все нормально было думаю
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
amx_reloadadmins, Sniper Control 1.2, UnlimitedChooseTeam, Frost Trap Deathrun, Вечный Бан (Permanent Ban), cs_deathmatch, hps_money (RU) , TA Autoknife, [ZP] Server Addon: Warnings Player, hns_mie, prometheus, aim_sig-aug, Simple Redirection, Grab, Worms like deaths
Время загрузки: 2.74 секунд 97,925,921 уникальных посетителей