Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] Как добавить плагин к себе на сервер
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-08-2008 18:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0


Здравствуйте!
Я расскажу Вам как поставить плагины AMXX к себе на сервер

Установка
1) Берем скаченный плагин (который с расширением .amxx) и кидаем его в папку Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
2) Если вместе с плагином есть файл с расширением .sma (это исходник), то кидаем его в Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting
3) Открываем файл Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini и в самом низу добавляем название файла с расширением .amxx .

Пример
Скачали плагин, к примеру votekickbanmenu13.amxx, и там же файл лежит votekickbanmenu13.sma

1) Кидаем файл votekickbanmenu13.amxx в Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
2) Кидаем файл votekickbanmenu13.sma в Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting
3) Открываем файл Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini и в самом низу добавляем votekickbanmenu13.amxx

Установка закончена!

Для того, чтобы плагин заработал сделайте рестарт или смените карту

Изменил(а) , 22-03-2009 01:37
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-08-2008 00:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

А вот когда есть файл с разрешением cfg ? тогда кидать в Counter-Strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-08-2008 01:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

да
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 04-01-2009 23:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

а как изменить плагин?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 04-01-2009 23:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

Это тебе не подсилу!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 05-01-2009 00:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

Нужно кучу программ и кучу времени и много чего!Smile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 05-01-2009 00:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

kpokogul
Сложно нажать кнопку изменить и все в один пост? :Pravila:
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 28-03-2009 00:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

Lacosle
Скачиваешь его и по обычному устанавливаешь,вот только файл backweapons.mdl вставляешь в cstrike/models/bw(создаешь её вроде)ну или просто в /models(еще для надежности) и все.
Лично у меня пришлось его компилировать так чет не работал. И проверь в plugins.ini дописал.Предугадывая твой вопрос напишу:статья о компилировании плагинов http://www.amxser...8#post_748
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 28-03-2009 01:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

спс::057:
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 09-04-2009 18:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

Всем привет!Помогите плиз(( у меня не получается плагины поставить!(делал как написано,но нет результатов нормальных!((:|
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 09-04-2009 19:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

И как тебе должны помочь.Телепатов тут нет.Описывай подробно проблему .
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 24-12-2009 22:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

а-как-етот-поставить-чёто-я-в-игре-не-могу-установить-на-какая-кнопку-его-включать
http://www.amxser...age_id=450
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 25-12-2009 04:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

Цитата
как-етот-поставить

Как и все, выше описано.
Цитата
какая-кнопку-его-включать

Делается обычный рыспрыг, можешь просто пробел зажать.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 25-12-2009 23:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

поставил-всё-правильно-зажимаю-пробел-просто-обычно-прыгаетSad


Комментарий модератора
! Модератор:
Прекращай ставить дефисы/тире между словами! я злой

 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 26-12-2009 19:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17435


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Как добавить плагин к себе на сервер

Может-мне-кто-нибудь-поможет
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Worms Health Bar, Parachute, CSF Web Interface v.1.07b, fy_flake, auto_restart_vl 1.4, Revival Kit, Adrenalin mod (RUS), Uaio R3 (mastaman Edition), custom flashlight, cs_mansion5, cs_mansion-night, MapChooser v1.9, kz_longjumps, Serfing servers, A BlackJack Game
Время загрузки: 2.85 секунд 95,106,165 уникальных посетителей