Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Clanwar Server V2.0
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 09-05-2009 15:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

ммм)а почему тогда его не видно с инета??у мя айпи внешний..
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 09-05-2009 20:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

В смысле не видно? ну ты дай свой ип кому нибудь и пусть они попробуют зайти
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 10-05-2009 05:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

ну заходят.а как сделать чтобы видно в инете было??
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 10-05-2009 05:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

эхх...на вот http://amxserv.ne...read_id=97
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 10-05-2009 06:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Все сделал по той ссылке.теперь не коннектит к серваку.и пишит : ] connect 91.123.24.60:27015
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
Connecting to 91.123.24.60:2701
да с этого и заходил...я раньше заходил на него все норм.как это все прописал так не могу зайти=)

Изменил(а) , 10-05-2009 15:30
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 10-05-2009 07:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

то что в консоле пишет эт фигня, а раньше ты так же с этого айпи заходил?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 10-05-2009 08:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

прговайде гавеный
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 11-05-2009 00:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Deniskared
У тебя какие то проблемы с открытием сокетов и портом 27015, проверь фаерволы и антивирусники чтобы был открыт он там
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 11-05-2009 05:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

я даж запускаю серв ставлю инет.у мя при открывание окна сервера меняется на lan автоматически...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 11-05-2009 07:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

на лан меняется хлтв, насколько я помню.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #116
Опубликовано 11-05-2009 15:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

все серв видно,поставил 37патч и прописал две строчки=)и запихнул туда ваш клан вар серв в21.а как сделать чтобы на серв со стима зайти?(


и пишит инвайт сидикей.или как там..как исправить??или у мя патч слишком большой

Изменил(а) , 11-05-2009 16:31
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #117
Опубликовано 11-05-2009 22:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Если хочешь чтобы игроки с лиц. КС к тебе заходили,то нужен плагин-патч,или как там онPfft.В общем поисковик по сайту тебе в помощь,это тема не раз поднималась и решелась.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #118
Опубликовано 12-05-2009 07:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

чтобы зайти со стима ничего крякать не нужно. все и так заходит!!!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #119
Опубликовано 12-05-2009 20:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

при заходе на серв пишит 47-48 протокол...со стима есл пытаюсь.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #120
Опубликовано 12-05-2009 20:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

я со стима на свои захожу без проблем. и админка работает.
по нашей статье делал 47-48?
с теми же файлами?
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
kill_assistent, Worms Health Bar, [ZP] Extra Item: Plazma Gun, Admin Spec Esp, aim_7400, de_rats, b2j_g0ldwalk, Laser/TripMine Entity, Fenmaster, 35hp_lava, gg_kanal, aim_map_usp, hop_aztec, bhop admin, New StatsX
Время загрузки: 2.65 секунд 97,925,655 уникальных посетителей