Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Clanwar Server V2.0
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 25-01-2009 14:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

У игрока в папке cstrike сохраняются они
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 27-01-2009 10:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Что нужно поменять на серваке, чтобы когда разговариваешь нормально было слышно (а то плохо слышно) ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 27-01-2009 20:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Это завист от колонок и интернета. Может пока звук доходит до другого игрока пакеты сервер теряет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 28-01-2009 07:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

С колонками все нормально и с инетом. На других серверах все прекрасно слышно. Может server.cfg что то поменять нужно ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 28-01-2009 16:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Я гдето поверхам слышал о какой то команде в server.cfg или booster_и 4ето дальше или я ошибаюсь отве4ает за кол-во переходящих пакетов.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 28-01-2009 21:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

HoKayT
Да не думаю. У меня и так было все норм. Может кс виновата или патч...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #67
Опубликовано 29-01-2009 01:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

на каком патче стоит у тебя ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #68
Опубликовано 30-01-2009 21:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

37
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #69
Опубликовано 31-01-2009 15:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

1. Start a Match
2. Swap Teams
3. Settings


11. Exit
Когда будет устранена эта ошибка?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #70
Опубликовано 31-01-2009 20:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Заканали с этой ошибкой ). Сегодня сервер обновлю до версии 2.1
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #71
Опубликовано 07-02-2009 22:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

А CW когда??Крутой
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #72
Опубликовано 07-02-2009 22:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

По идее,CW надо проводить на "пустышках"...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #73
Опубликовано 08-02-2009 01:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Нашел я офф CW и там тот же баг. Это баг идет от разрабочиков самих. Может попоже сами исправим
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #74
Опубликовано 08-02-2009 13:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Скинь сцылку на офф сайтSmile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #75
Опубликовано 08-02-2009 13:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Вот
http://forums.all...p?p=389818

У них нет офф сайта. Ну вот где размещают версии
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
awp_grey, lame connection punisher, Time, hns_dust, Giver_Thighpack, ArmorDrop, RainySnowy, Apache, Recorddemoquest, cg_strafejumpZ, Сlimb V2.0.2, hnsbg_aztecworld, Napalm Nades 1.2, [ZP]Extended Give Ammo 1.0, csde_tropic
Время загрузки: 3.90 секунд 95,929,418 уникальных посетителей