Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Clanwar Server V2.0
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 16-01-2009 02:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

у меня начинает заходить на сервак и сразу же выкидывает:| и з игры полностьюНе заню!!!!что мне делать помогите мне плиз!!!Smile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 16-01-2009 22:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

therods
Стим не стим... Какая разница? Амхх для того и другого

crash
Ты правильно настроил админку?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 17-01-2009 16:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

ну да я зделал как написана и еще админом себя сделал в админом и поставил свой пароль что ещё мне надо?Sad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 17-01-2009 18:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Свой пароль в контре прописал перед входом на сервер?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 20-01-2009 18:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

да поставил у меня под конец загрузки выкидывает:|блинннн что делатььььььь!!!!!!!помоги плиззззз:|
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 20-01-2009 20:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Может плагин дополнительный конфликтует какой нибудь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 21-01-2009 13:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Virtus-pro plz помоги АДМИНКУ настроить я не могу чё та. Когда пишу "amxmodmenu" мне пишет что у меня нет прав АДМИНА. Хотя я все прорисал.:| плз вставь за место "?" нужные буквы
; Examples of admin accounts:
; "STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "?"
; "123.45.67.89" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "?"
; "My Name" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "?"

"loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "?"
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 21-01-2009 18:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Rid3r ну ты же не играешь под ником loopback
добавь строчку
"Rid3r" "*PASS*" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
вместо *PASS* свой пароль
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 21-01-2009 21:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Пацани подскажите чё НаДа сделать?: вот у меня на серваке 1 De_dust 2 стоит а другая карта не ставится чё делать??*::012:
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 23-01-2009 01:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

а если у мя уже один серв стоит,и я поставлю этот ,то у мя не полетит?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 23-01-2009 01:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

если ты ево в другую контру кинешь то нет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 23-01-2009 01:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

если у тя серв с другим модом то можешь запускать сразу 2 порт пиши разный и всё!!!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 23-01-2009 02:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

ну у мя вот этот будет и Pub 1.8
так все норм будет?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 23-01-2009 02:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

да если через разные порты пускать
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 25-01-2009 02:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17345


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Парни подскажите пожалуйста, в режиме cw стоит меню - снятие скриншотов (ДА). Куда они сохраняются? Делаются ли скрины каждого игрока?
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Imenu by Good Hash, Grab, Server Restart v2.2, aim_head2r_ak47, Модификация VIP статус игрока для Zombie plague, csnadedrops, SlayLosers, Round Restart v2.2 rus+sound, vampire, zm_camp_zone_beta_2, motd окна, [ZP] Sub-Plugin: Parachute 1.1, as_bybybirdy, gasnades, Amxmap Features (RUS
Время загрузки: 3.66 секунд 92,669,785 уникальных посетителей