Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Clanwar Server V2.0
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 22-10-2008 21:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

"85.173.84.74" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 22-10-2008 22:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

А ты по нику пропиши
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 25-10-2008 01:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Virtus-pro спасибо огромное за сборку, то что надо, пользователям понравилось. Вот тока такой вопросик, как сделать, чтобы выход из cwmenu был на "0", а то там "11" стоит, а я не нашел этой клавиши Smile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 25-10-2008 02:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

sparker
Не полнял тебя... Опиши подробнее
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 25-10-2008 13:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Цитата
Virtus-pro написал:
sparker
Не полнял тебя... Опиши подробнее


Вот смотри... набираем в консоле 'cwmenu' ... вылазает менюшка такого типа...

1. Start a Match
2. Swap Teams
3. Settings


11. Exit

Вот я про что говорю, что команда 'Exit' , забиндина на '11'.... вот хотелось бы узнать, можно ли ее забиндить на '0'?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 25-10-2008 17:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

хм... ) не задавался таким вопросом.... Я поищю решение...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 26-10-2008 15:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

А как сделать стоб имя сервера было постоянным?А то у меня при каждом запуске сервера менятся на clanwar CS 1.6 server!??
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 26-10-2008 16:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

в Server.cfg который лежит в /cstrike там вверху есть "HOSTNAME"
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 28-10-2008 16:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Скиньте кто нить ссылку на 29 патч! а то я 3 раз какчаю и не **** не ратотает (серв не создается)=)))Smile

От администратора:
Еще один мат и бан автоматом. Научись пользоваться поиском! Если ты такой ленивый , то вот тема
http://www.amxser...ead_id=105

Изменил(а) , 28-10-2008 18:47
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 09-11-2008 18:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

А он под стимовскую CS пойдёт?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 14-11-2008 21:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

denushka
Да
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 14-12-2008 01:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

А что с этой темой? Вопрос решили?

Вот смотри... набираем в консоле 'cwmenu' ... вылазает менюшка такого типа...

1. Start a Match
2. Swap Teams
3. Settings


11. Exit

Вот я про что говорю, что команда 'Exit' , забиндина на '11'.... вот хотелось бы узнать, можно ли ее забиндить на '0'?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 15-12-2008 18:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Virtus, чтобы серв пахал чё надо запускать? ато я его скачал в папку в кс всё перекинул и как запустить незнаюSad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 16-12-2008 20:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Shaman
Потом когда будет время поправлю. ТАм в исходнике править надо

R1DDY
HLDS.exe запускай епт
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 10-01-2009 20:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

А на серв можно зайти без стима?
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Snipers crosshair, Цветное ночное видение, cs_rats2_final, CursorStaff, Dproto 0.9.87, Score Setter, KF Siren Zombie v.0.2, PTB - балансировка команд !, Переведенный CSDM и без рекламы (visit bailopan net), VIP Plugin [RUS], ColourChat, 35hp_worldserv, Weapon All, RockTheVote Custom V1.8 (rtv), amx bancs
Время загрузки: 2.64 секунд 97,925,521 уникальных посетителей