Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Clanwar Server V2.0
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 04-10-2008 15:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

у меня такая проблема !! некоторые заходят на сервер он хороше работает а когда какой то игрок заходит он просто виснет !! как исправить ???
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 04-10-2008 16:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

поменять патч или кс
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 13-10-2008 20:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

чё за фигня не подскажите раньше сервера с оздовились у меня.а щас создоются но не кто не может зайти?????подскажитеSad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 13-10-2008 22:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

поменяй с sv_lan 0 на sv_lan 1 или наоборот
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 13-10-2008 23:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

а где это менять???
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 14-10-2008 01:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

в server.cfg
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 14-10-2008 03:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Virtus-pro Скажи на какой патч ставить этот CW серв,а?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 14-10-2008 11:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

29
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 18-10-2008 23:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

умя все серваки стоят на 35патче и всё летает уже как 2недели и некаких проблемSmileWink
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 20-10-2008 03:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

У меня в папке cstrike стоит ваш Pub Server,куда можно этот сервер поставить???чтоб было 2 сервера
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 20-10-2008 22:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Поставить еще одну кс и туда впихнуть
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 22-10-2008 06:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Подскажи плиз! Такая ситуация иногда на CW на f1 не закупает с чем это может быть связанно??? Зараннее благодарен!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 22-10-2008 17:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

в файле config.cfg посмотри чтобы была запись

Код
bind "F1" "autobuy"




или в консоле введи эту запись в игре
Код
 bind F1 autobuy




В файле cstrike\autobuy.txt находится вся инфа о оружие , которое будет закупаться
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 22-10-2008 20:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

Я хотел спросить почему у меня аднимку не видит не тока на этом серве но и на остальных которые я устанавливал и ип прописывал и через пароль всеравно также пишет у вас нет прав?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 22-10-2008 20:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Clanwar Server V2.0

не парвильно пишешь наверно. Покажи свой файл user.ini
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Realistic Reloading, Mapchooser4[RUS] , aim_boom, HE Grenade Conc Jumping, cs_mansion2, Сlimb V2.0.2, awp_terra3, Модификация Mummy mod для Zombie plague, Splash Effect, awp_india, de_2x2dust, AntiCommerce, fy_snow, Motd, TimePass Anti-Cheat
Время загрузки: 2.48 секунд 97,925,463 уникальных посетителей