Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Pub Server V1.5
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 04-02-2009 14:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Перезалей плз у меня не качается
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 08-02-2009 14:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Пацаны я знаю как сделать чтоб не менялся ip при каждом подключении
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 08-02-2009 15:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Купить выделеный Grin
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 10-02-2009 20:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

НЕТ
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 10-02-2009 20:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Ну а как же тогда?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 10-02-2009 20:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Через noip
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 10-02-2009 20:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Он написал IP , а не доменое имя! Это разные вещи
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 10-02-2009 23:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Да через noip нормальная прога
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 12-02-2009 17:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

ТЫ читай что пишешь и думайю Ип выделеный noip НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ! Она просто прикручивает домен к твоему ип! И все!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 16-02-2009 00:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Virtus-pro я Все устанавил он серавно не пашит антивирус отключал нуу серавно не пашит чо делати
:wall:
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 16-02-2009 00:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

смени кс
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 16-02-2009 00:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

как сменить
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 16-02-2009 00:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Элементарно, Ватсон! Сносишь старую, качаешь и ставишь новую. Совет: во время скачивания, ходишь вокруг компьютера с бубном и монотонно повторяешь "хОть бы повезло, хОть бы повезло". На выделенную букву "О" делаешь несильный удар в бубен. Личный опыт показывает исключительную эффективность процедуры - ни одной описанной на всём форуме ошибки на моём сервере до сих пор не обнаружилось.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 16-02-2009 00:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

я знаю что можна переустанавить я так делал 3 раза
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 16-02-2009 00:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Не переустановить, а скачать новый сервер по ссылке Виртуса и уже потом устанавливать. Всё тестируется на этой самой сборке и только потом выкладывается.
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
buy a bomb, hns_bronx, PUB SeRveR v1.5, aim_aztecplace, aim_1cool, Admin Logs 1.2, cs_mansion3_real, Buy Access Menu, ka_car_rally_light, time_online, 35hp_worldserv, Bomb_CountHUD_Timer, MoneyFoRPlant, Spray ID v1.5, anti svc bad
Время загрузки: 3.51 секунд 95,917,059 уникальных посетителей