Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Pub Server V1.5
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-08-2008 18:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0


Вот и вышел Pub Сервер!

www.amxserv.net/images/pub15.jpg


Описание:
AMX Mod X 1.80
Metamod 1.19
HLGuard 1.9n10+Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.5
ATAC 3.0.0.0
Statsme 2.8.3

Плагины:

adminlisten.amxx--------------------------->Админ видит все чаты в любом состоянии(Жив, мертв, в спектрах).
admin_gag.amxx--------------------------->Запрещает общение в чате игроку ( Команда: amx_gag )
descriptive_fire_in_the_hole.amxx-------->Пишет какую гранату кинули(HE-красным,дымовая-зленым,FLASH-белым)
amx_gore_ultimate.amxx ----------------->Больше крови и мяса, становится сразу интреснее играть
advanced_slowmo.amxx ------------------>Эффект медленного падения игрока, когда убили
say_motd.amxx-----------------------------> Просмотр приветствия (Команда /motd)
sillyc4.amxx---------------------------------> Можно ставить бомбу на стену, ящик и т.д.
ac_spinhackdetector.amxx----------------->анти-читерский плагин. Хорошо обнаруживает Spin Hack (быстрое передвижение + вращение игрока)
bcd_hudtimer.amxx------------------------>Показывает оставшееся время до взрыва с4
translit.amxx------------------------------->Русский чат ( amx_translit 0|1 Выключить|Включить)

Установка:
Запускаем инсталятор, доходим до выбора папки и выбираем вашу папку с игрой Counter-Strike 1.6
Пример: D:/Games/Counter-Strike 1.6

P.S.:При выборе папки, к ней добавляется cstrike, не убирайте это слово!! Должно быть так: D:/Games/Counter-Strike 1.6/cstrike


Новое:
Изменён список плагинов.
Statsme 2.8.3 настроен оптимально для PUB сервера
Установлен ATAC:3.0.0.0
Обновлён античит HLGuard до версии 2.5


====!!!Внимание!!!=====
Боты в даный сервер не входят, их надо скачивать отдельно с нашего сайта, называются PODBOT для metamod
Скачать можно сдесь



Скачать

Зеркало




Эта версия отличается от других предыдущих.
Так же сервер запакован в инсталятор.

Изменил(а) , 17-01-2009 18:53
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 19-08-2008 16:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Sad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 24-08-2008 06:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

SmileМне уже нравитса Ща Проверим =)
Smile
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 28-08-2008 18:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Я его установил, что теперь делать? Он чё-то не пашетSad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 29-08-2008 12:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Все пашет. темболее вышела версия 1.6!! Надо устанавливать в Counter-Strike 1.6/cstrike
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 29-08-2008 23:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Я так и сделал мне надо его стартануть этот серв токо не по инету а по Lan вроде бы всё нормально а серва не вижу, почему не знаю((
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 29-08-2008 23:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

sv_lan 1 должно быть
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 01-09-2008 01:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

у меня и sv_lan 1 и sv_lan 0 было я его не вижу всеровноSad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 01-09-2008 01:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

во у меня получилось токо через консоль при воде ip адреса а в лан его всеровно не вижу(
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 01-09-2008 18:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Попробуй патч сменить
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 04-09-2008 02:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

а как его включить
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 04-09-2008 03:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Кого?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 07-11-2008 16:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Virtis-pro почему у меня на этом сервере очень часто меняется айпи?Sad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 07-11-2008 23:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

это неизза сервера! IP меняется после каждого входа в интернет!подругому быть неможет.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 08-11-2008 18:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub Server V1.5

Для AllerGen:

Действительно, смена IP адреса происходит не по прихоти сервера, а от того как организован доступ в интернет твоим провайдером. Если провайдер хочет следить за порядком в сети, то каждому пользователю присваивается статический (то есть при каждом подключении один и тот же) IP адрес согласно его МАС адресу сетевой платы, а если всё пофиг, тогда выдаётся динамический (то есть первый свободный из определённого интервала).
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
zm_zombattack_new, Block RTV v1.4 (RUS), semiclip, de_cup2_brutesmaps, Shield force - защитное поле от Зомби, cs_mansion_xtrem, Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.8, Frost Trap Deathrun, Случайный раунд (Random Round), quit_pro, kz_bhop, Land or country with Geoip, awp_training, Score Setter, Knife duel New
Время загрузки: 2.64 секунд 93,942,015 уникальных посетителей