Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
War3FT SeRveR v1.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #121
Опубликовано 12-01-2009 18:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Virtus-pro когда я создаю серв ко мне нельзя подключиться там выдает ошибку:Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 58.Что нада сделать??
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #122
Опубликовано 13-01-2009 21:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Смени патч
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #123
Опубликовано 13-01-2009 22:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

А Virtus-pro когда я кидаю серв в hlds папку ну она у меня без кс у меня выбивает ошибку: Обратитесь по адресу 09543xd.Помоги плз
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #124
Опубликовано 13-01-2009 22:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Попробуй сменить патч
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #125
Опубликовано 13-01-2009 23:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Не помогает при любом патче выбивает ошибку!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #126
Опубликовано 14-01-2009 04:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

*** я устанавил все как нада а когда запускаю hlds пишут Начет отчета отпровлять или нет я хз поч так!? помаги виртусс


Fraer:А давай без этого?

Изменил(а) , 14-01-2009 19:25
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #127
Опубликовано 14-01-2009 22:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Да у меня такая же ошибка !!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #128
Опубликовано 15-01-2009 23:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Что нам делать Virtus-pro????
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #129
Опубликовано 15-01-2009 23:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

подскажите плз!я скачал се другую модель гранат как сделать так чтоб все на моём сервере они были у всех???
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #130
Опубликовано 15-01-2009 23:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

как добавить плагин на сайт?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #131
Опубликовано 24-01-2009 05:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

крута штука!
але як назад в обичний кс зделать??
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #132
Опубликовано 24-01-2009 18:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

NEKRON
В раздел "новые плагины" на форуме

andy4ever
Удали из файла cstrike\liblist.gam строчку

Цитата
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"


Terran, Soul
Смени кс вообще
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #133
Опубликовано 24-01-2009 20:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

в мене вапще в той файл не заходить!!Sad
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #134
Опубликовано 24-01-2009 20:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

о і ще як ботів намутить? скачав і нічо н езробилось!!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #135
Опубликовано 29-01-2009 01:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Слушай Virtus Мне нада плагин который продает оружеe say:/sell !! я его гдето видел на сервере а щас его немогу найти все обыскал и еще как сделать на варкрафте сервере чтоб когда human телепортировался его слепило синим цветом и не так сильно!!!
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Grenade Trail v2 , positive_admin_menu (Русская версия), background 1, Red-anti, Stop Chat Ad, aim_dusty_ts, [Слито] auto_remove_admin, kz_bhop, Join IP v1.1 [RUS], Admin Ghost, bkz_dusttemple, bkz_goldbhop, cs_FAT_mansion, he_valley1.5, Admin Big Chat
Время загрузки: 2.78 секунд 93,997,196 уникальных посетителей