Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
War3FT SeRveR v1.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 09-01-2009 07:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

АДМИНУ РЕСПЕКТ ! ! ! :good_post:Респект Сервер просто crazy
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 10-01-2009 01:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

странно но у меня все равно не хочет работать
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 10-01-2009 02:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Парни подскажите плз как экспу обнулить,или только через mySQL?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 11-01-2009 18:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Virtus-pro помоги плз. Я скачал этот варкрафт серв 1.1 и запихнул в кс.Все работает.Зашол на серв немного поиграл с пацаном , набрал опыта и потом выключил серв , а после когда его включил опыт не сохранился.Че за фигня???
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 11-01-2009 19:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Поставь в настройказ save_xp 1
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 11-01-2009 19:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

а как сделать чтобы писалось в поиске WARCF 3 в место Counter-Strike??
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 11-01-2009 19:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Та у меня вообще этот серв не пашет не наодной контре

Изменил(а) , 11-01-2009 19:40
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 11-01-2009 19:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Это плагин нужен
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 11-01-2009 19:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

В server.cfg поменяй парамент hostname с Counter-Strike на WARCF 3
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 11-01-2009 20:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

help!!
Virtus-pro плз дай плагин что б при убийстве игрока он появлялся в разных точках карты,ето не CSDM mod ,а плагин ты говорил что етсь аткой help !!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #116
Опубликовано 11-01-2009 21:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Это в CSDM моде есть точки возраждения (respawn) там включаешь их и ты появляешь в разных местах карты
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #117
Опубликовано 11-01-2009 21:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Цитата
Virtus-pro написал:
Это в CSDM моде есть точки возраждения (respawn) там включаешь их и ты появляешь в разных местах карты


поподробней плз ! ну обянси ! 357147863
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #118
Опубликовано 11-01-2009 21:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

CMDS Мод ставишь и там в настройках включи респаун блин!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #119
Опубликовано 12-01-2009 00:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Слушай я поставил WRFT 3 но у меня не ставится
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #120
Опубликовано 12-01-2009 01:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Grin как так, поставил, но он не ставится?
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Pub SeRveR 2.0 [NEW], cs_mansion5, Recorddemoquest, cs_deagle5, Throwing Knives, SuperHero Mod, gg_glock_arena, zm_rats_v2, Weapon Throwing, Плагин для Clan War'a + Меню! (Полностью Русский), AutoKnifeDuel, cs_52ponyhof, whoip, fuckoff, Simple Redirection
Время загрузки: 3.50 секунд 95,916,748 уникальных посетителей