Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
War3FT SeRveR v1.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 30-11-2008 22:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

прочитай фак как установить. там еще в метамоде конфиге надо прописать одну строку... смотри фак. там все подробно написано
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 02-12-2008 02:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Virtus-pro а почему все начинают игру с 8 уровня, а не с первого?:012:
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 02-12-2008 02:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Лано все ок! Слушай а где можна патч подходящий найти, дай ссылку плиз..!Респект

Изменил(а) , 10-12-2008 00:05
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 02-12-2008 20:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

RAPlive
Пиши все в 1 пост! Пользуйся кнопокй www.amxserv.net/themes/Gillette/forum/edit.gif !! Иначе буду делать предупреждения.
А по поводу 8 уровня и молний с телепортацией , то все пашет отлично! Просто поменяй патч!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 03-12-2008 20:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Дружище подскажи плиз!!!! вот я установил сервак к указаную папку C:\Games\Counter-Strike 1.6 Final Release\cstrike!!! у меня 35 патч!!!
теперь вопрос как его запустить???? куда заходить как создать игру!?!?!
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 04-12-2008 03:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Virtus-pro Где фак я ево не могу найти (((
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 04-12-2008 04:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Как зделать чтоб игроки сразу появлялись?
Помогите пожалуста..
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 04-12-2008 19:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

stayz
hlds.exe

SkavoH

Фак про что?

BMW
А как они появляются? Grin
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 04-12-2008 22:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Цитата
Virtus-pro написал:
прочитай фак как установить. там еще в метамоде конфиге надо прописать одну строку... смотри фак. там все подробно написано
:|
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 04-12-2008 22:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Так я писал это пост челу RAPlive а не тебе ) Если все же надо , то вот http://www.amxser...read_id=51
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 05-12-2008 00:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Virtus-pro у меня проблема вот у меня есть стат ип
внешний 91.193.68.66
внутрений 10.20.113.3
что мне нада зделать чтоб запустить сервер в мир если сможеш напишы мне в аську 423201624
Зарание благодарю
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 05-12-2008 01:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

SkavoH
Запускаешь hlds.exe и ставь там параметр интернет и все ) если у тебя ип статистический то должны заходить
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 05-12-2008 01:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Для SkavoH

Это просто эпидемия какая-то. В каждой теме одно и тоже. НЕТ у тебя внешнего статического ip-адреса. То что ты пишешь "внутрений 10.20.113.3" - это твой локальный (он же внутренний) ip-адрес по которому тебя распознаёт провайдет в своей провайдерской сети. Этот же адрес "внешний 91.193.68.66" - это ip-адрес маршрутизатора, через который тебе даётся доступ в интернет. Это не твой адрес, этот адрес принадлежит маршрутизатору через который получают доступ ещё 500-700 пользователей. На сегодня ситуция с внешними ip-адресами такова: либо эти адреса платные статические, либо эти адреса бесплатные, но динамические (и то только в крупных компаниях).
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 05-12-2008 01:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

у меня был раньше 91.193.68.68
я с репиды или еще откудато не мог качать
а 91.193.68.66 ип качаю без каких либыто задержки
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 12-12-2008 18:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Спасибо Virtus ПАШЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!Ура:good_post:Респект
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
RockTheVote Custom V1.8 (rtv), JoinLeave, PsychoStats v3.1, ICQSendMassege, [ZP] Addon: Show team score, awp_valtring, Time, background6, flaming barriers, money hud effect, voterr, kill_assistent, Cheer, Worms Health Bar, Binocular
Время загрузки: 4.50 секунд 93,942,041 уникальных посетителей