Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
War3FT SeRveR v1.1
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #151
Опубликовано 11-02-2009 01:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

виртус а по каким причинам ко мне не могут некоторые люди зайти?
вот у меня два друга у нас один провайдер, у меня и у друга который может зайти выделеный айпи, а у другого нет, я думал из-за этого, но вот когда у меня создает сервак друг с выделеным к нему мы можем зайти все... не подскажешь в чём проблема?

Администратор SuperYa
Опиши проблему подробнее: какие патчи стоят у каждого из вас, какую ошибку пишет при подключении или сервер не видится вообще.

Изменил(а) , 11-02-2009 13:43
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #152
Опубликовано 11-02-2009 14:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

у меня сейчас стоит 35 патч, друг который может зайти заходит и с 21 и с 35, а другой ни с того ни с другого не может зайти... ошибку ни какую не выдает, просто вообще не грузит
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #153
Опубликовано 11-02-2009 14:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Гдето засел мощный глюк. Дайте тому товарищу свою контру и пусть он её переустановит.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #154
Опубликовано 11-02-2009 19:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

в том то и дело что поставил кс как у виртуса, всё равно такая фигня(
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #155
Опубликовано 12-02-2009 01:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

сейчас попросил одного человека зайти ко мне, у него находит серв, всё норм и у него не выделеный айпи...
тоесть ко мне не могу зайти именно люди с не выделеным айпи И с моим провайдаром... но ведь к другу могут((
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #156
Опубликовано 12-02-2009 17:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Byga
А чтобы зайти выделеный ип не нужен. Может у него интернет через проксисервер вот и не заходит. Или провайдер блокирует порт 27015 и т.д
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #157
Опубликовано 12-02-2009 18:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Про выделеный айпи я сказал к тому что с одного и того же провайдара с выденого айпи могут зайти, а с не выделеного не могут...
так что можно с этим сделать? кроме как поменять провайдера.
и ещё повторюсь самое интересное что к другу то могут зайти, хотя провайдар тот же, всё так же...
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #158
Опубликовано 12-02-2009 19:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

мы сейчас с другом попробывали поменятся аккаунтами, он установил сервак, сервак норм пашет, но у меня его не находит... тоесть дело не в компе, а в провайдаре или айпи?!
это получается мне идти к провайдару и узнавать чё за фигня?)
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #159
Опубликовано 12-02-2009 20:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Virtus-pro cлыш а шо ето за ошыбки
L 02/12/2009 - 13:02:49: [war3ft.amxx] [ERROR] 'Client CVAR querying is not enabled - check MM version!' '10' '0' 'Run time error 10 (plugin "war3ft.amxx") (native "query_client_cvar") - debug not enabled!'
L 02/12/2009 - 13:02:49: Client CVAR querying is not enabled - check MM version!
L 02/12/2009 - 13:02:49: [AMXX] Run time error 10 (plugin "war3ft.amxx") (native "log_amx") - debug not enabled!
L 02/12/2009 - 13:02:49: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

Изменил(а) , 12-02-2009 22:26
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #160
Опубликовано 13-02-2009 04:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

нашол проблему нада 1.80 amxmod на 1.81 некатит (((
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #161
Опубликовано 13-02-2009 05:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

мм не я ошыбся (((
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #162
Опубликовано 13-02-2009 12:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Для Byga
Может у вас тарифные планы разные и поэтому есть какие то ограничения. А вообще поменяться аккаунтами - это круто. Если в сети вашего провайдера такое возможно, то бегите от такого провайдера.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #163
Опубликовано 14-02-2009 01:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

ппц и не хто не знает шо за ошыбка и как её исправить
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #164
Опубликовано 14-02-2009 03:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

ну не спорю что правайдер гумно) просто дешего, что для меня не мало важно и удобно очень)
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #165
Опубликовано 14-02-2009 16:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17395


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1

Создаю сервер, при подключении у входящего на сервер вылетает "ошибка клиента 58" :| в чем проблема подскажите как исправить???
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Server messages [ver. 1.5], hns_floppytown2, Chat round msg v. 1.3, Исправленный adminslots.amxx от Reallite Labs, lightmaker, Густой дым., hns_bounce, Auto Message Displayer, cs_jeep_rally2, Name Locker v1.2, Grentrail, UnlimitedChooseTeam, aim_ak_colt_funny, aim_dusty, Vkontakte plugin
Время загрузки: 2.91 секунд 93,941,935 уникальных посетителей