Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Zombie server.Обновлено до версии 1.1!
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 09-12-2009 01:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

SkyLine-Style, а айпишник внешний есть? Что при коннекте пишет другим?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 09-01-2010 21:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

Доброй ночи всем
может я такой наивный но всёже задам свой вопрос
может остались добрые безкооростные люди
которые мне скинут сервер чтобы без установок и т.д и т.п
а просто разаахивировал и запустил

Добавлено через 50:39 мин.

и ещё скажите пожалуйста
я админ на сервере Zombie Plague Mod 4.3
как мне себе начилисть ammo?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 09-01-2010 22:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

Народ подскажите чё за фигня? Я разархировал всё это в папку с игрой, ввёл ip *Свой айпишник* написал настроил сервак, установил эту херовину "sXe Injected" до сих пор не пойму нах она нужна. Ну кароче всё сдела по инструкции. Запускаю hids.exe заполняю всё далее "Start server" в место game должно писать zombie plague ну и версия. У меня пишет обычную контру CS. Потом графа map вобще пустаю, чё за херня ? И так и сяк пробывал нифига в итоге тока провозился. Думаю может не в ту папку запихнул, пихал в strike пробывал потом в valve всёравно zombie plague не пишет хоть комп разбей и графа map пустая. Я открыл hlds.exe и открыл Startserver.cmd вроде так, ну вы понили. Прописал том тоже свой айпишник и в server.cmd тожесамое. Всёравно не пашет пишет что хост не найден.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 09-01-2010 22:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

Цитата
nekto написал:
Доброй ночи всем
может я такой наивный но всёже задам свой вопрос
может остались добрые безкооростные люди
которые мне скинут сервер чтобы без установок и т.д и т.п
а просто разаахивировал и запустил

Добавлено через 50:39 мин.

и ещё скажите пожалуйста
я админ на сервере Zombie Plague Mod 4.3
как мне себе начилисть ammo?


Нужно плагин скачать соответствующий
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 06-02-2010 02:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

где айпи для серва найти????
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 06-06-2010 19:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

посмотрим....всем привет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #67
Опубликовано 18-08-2010 17:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

маловато Серверов
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #68
Опубликовано 26-08-2010 15:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Zombie server.Обновлено до версии 1.1!

Цитата
становил эту херовину "sXe Injected" до сих пор не пойму нах она нужна

Тебя в гугле что ли забанили?! оО Это античит.
Цитата
У меня пишет обычную контру CS.

Или плагин соответствующий или если есть dproto, то там редактировать.
Цитата
Потом графа map вобще пустаю

Пропиши сам какую надо.
Цитата
пихал в strike

Тем более не запустится.
Цитата
потом в valve всёравно zombie plague

Эта папка нужна для Half-Life.
Цитата
Я открыл hlds.exe и открыл Startserver.cmd вроде так, ну вы понили.

Зачем дважды открывать сервер??? Startserver.cmd запускает тоже самое hlds.exe.
kasperg,
Цитата
где айпи для серва найти?

В консоли сервера увидишь (в самом верху), если в консольном режиме, если в графическом, то там уж грех не заметить. Если не то не то не дается, то пропиши:
Код
ip
port


 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Drawing AWP+rus, de_algeria, Replace Disconnected T v1.3 , MyPhysics, 35hp_2, Open Doors, Spiderman mod, Map Stats, Fake C4, gg_matchtime, zm_zombattack_new, Светло гранаты, Laser/TripMine Entity v2.3, Frost Nade, Ultimate Killstreak Advanced
Время загрузки: 1.65 секунд 93,997,293 уникальных посетителей