Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
"Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 25-11-2009 16:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

а как изменить???
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 25-11-2009 17:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
а как изменить?

Кого изменить? IP-адрес? Если да, то в зависимости как запускаешь. В предыдущем случае на ярлыке startserver.cmd нажимаешь на правую кнопку и ставишь "Изменить", туда и вписываешь.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 25-11-2009 21:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

меняю он пишет
Coudnt allocate dedicated server IP port 27015
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 25-11-2009 22:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

значит порт 27015 закрыт, если ты через роутер, то открой порты на роутере
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 26-11-2009 16:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

нет я без роутера какойбы порт не ставил всё равно Coudnt allocate dedicated server IP port тут порт
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 26-11-2009 19:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Set, у тебя все и будет блокировать пока ты не откроешь. Смотри чтобы антивирусник не блокировал их, фаервол и т.д.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 15-12-2009 20:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: ошибка

Подскажите пожалуйста!Я скачал этот серв всё сделал и у меня пишет ошибка Your server is out of date.Please update and restart! От неё можно избавится? если можно то как это сделать!Жду ответа с нетерпением!Респект
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 16-12-2009 08:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

rovel, запускаешь в консольном режиме?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 16-12-2009 12:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: ((

Да!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 16-12-2009 12:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

По-моему эта надпись вылазит когда запускаешь просто через hlds.exe, а когда далее в консольном запускаешь, то ее уже нету.
Тогда обнови свой сервер.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 16-12-2009 12:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: ))

А как обновить его? я свой сервер запускаю через START.bat
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 16-12-2009 15:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Нужно установить утилиту HldsUpdateTool.exe и с помощью нее. К параметрам добавь еще "-verify_all".
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 16-12-2009 21:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

У меня какой то HldsUpdateTool я пытаюсь его установить но при инсталяции пишет ошибка!Я качаю в ту папку где и сервак!И вы мне ещё выше каманду написали её куда прописывать надо?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 16-12-2009 21:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Посмотри тут тему сервер с нуля http://www.amxser.../forum/faq
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 16-12-2009 23:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

У меня через апдейт пишет No instalation record found помогите мнепомогите мне
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
noconnectbug , Professional Private Message , fy_new_pool_day_2, Loadingsound, flaming barriers, Text In Chat, awp_terra3, HitPlace_Details_v1.0, de_nuke_1337, background 18, cs_mansion3_real, Voteban [RUS], clockmaker, amx ip, Hp Kills ver. 5.6
Время загрузки: 3.73 секунд 97,925,291 уникальных посетителей