Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
"Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 11-11-2009 20:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
Virtus-pro написал:
jeka2009,
Не я выкладывал... Ставь что хочешь) твое дело. Будет сервер 29 патча )

А спасибо большое=)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 12-11-2009 23:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

2 prapor
Как убрать мультипротокол?
я скачал сервер,установил (full),попытался зайти выдало ошибку с протоколами 47-48
Что делать?
помогите плиз срочнякSad((
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 13-11-2009 01:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
Как убрать мультипротокол?

Как правило требуется заменить swds.dll, хотя иногда нужно еще и steam.dll и core.dll.
Цитата
попытался зайти выдало ошибку с протоколами 47-48

Что за клиент, какой патч?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 13-11-2009 01:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
fredi написал:
Цитата
Как убрать мультипротокол?

Как правило требуется заменить swds.dll, хотя иногда нужно еще и steam.dll и core.dll.
Цитата
попытался зайти выдало ошибку с протоколами 47-48

Что за клиент, какой патч?

Чем заменить текущие файлы?
Патч 35,нон-стим
На другие сервера заходит всегда,без разницы мои,чужие,а этот напрочь не хочет!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 13-11-2009 01:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
Чем заменить текущие файлы?

Ищи такие же файлы (имена) только с другой библиотекой. А легче вообще использовать dproto и не мучаться!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 13-11-2009 15:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
fredi написал:
Цитата
Чем заменить текущие файлы?

Ищи такие же файлы (имена) только с другой библиотекой. А легче вообще использовать dproto и не мучаться!

Поставил dproto вообще не пойму что к чему...
и не понял что ты имел ввиду этим:
Цитата
Как правило требуется заменить swds.dll, хотя иногда нужно еще и steam.dll и core.dll.

Цитата
Ищи такие же файлы (имена) только с другой библиотекой.


Поясни пожалуйста!
Попробовал заменил эти три файла такими же,только с другого сервера,прописало протокол 47,но серв не запустился,в консоли ошибка писалась какая-тоSad
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 13-11-2009 19:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
Поставил dproto вообще не пойму что к чему...

Почитай еще раз описание к нему и как устанавливать, очень удобная штука! Сам только ей теперь пользуюсь.
Цитата
и не понял что ты имел ввиду этим:

Я имел ввиду то, что нужно искать в инете swds.dll рабочие от разных патчей. Когда искал себе, то наталкивался на много проблем, то кого-то не пускает, то другие заходят я не могу, то админка корректно не работает и т.д.
Цитата
в консоли ошибка писалась какая-то

Какая именно?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 14-11-2009 07:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Executing Galileo (GAL) Configuration File
steamengine.cpp(1191) : Assertion Failed: attempting to create a user of an unsupported account type.
steamengine.cpp(1005) : Assertion Failed: Narrowing inPtr to toClass returned NULL.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 22-11-2009 18:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

плиз залейте кто нибудь этот серв, на другой файлообменник, т.к. апдейттулс у меня постоянно до конца не качает, идёт 98.01% потом 100% и пишет типо connection reset... error какая то там. у с депозита скачать не могу((( размер скачанного сервера через апдейттулс 312-313 Мб. скажите он до конца закачался?

Изменил(а) , 22-11-2009 18:45
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 23-11-2009 14:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Ребят, объясните пожалуйста, как проблему решить можно - скачал, прописал в админке ник, пароль/ прописал в конфиге как надо setinfo _pw пароль
Захожу на сервер, прав админа нет. Делаю ренейм на любое имя, потом обратно на то, которое прописано в users.ini (уцгт) и только тогда появляется админка.
Пробовал писать в конфиге - name ewun, не помогло. Как добиться того, чтобы при входе в игру сразу был админом? Может быть это из-за клиента cs?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 23-11-2009 16:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

скорее всего следует обновить патч клиента.
есть также плагин, но название не помню.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 24-11-2009 04:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
есть также плагин, но название не помню.

admin-restore.amxx - плагин запускает команду amx_reloadadmins при коннекте игрока к серверу.
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 24-11-2009 17:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

а у меня почему-то адрес айпи серва по моему локальному хотя у меня есть постоянный внешний чё делать???????спасибо
а когда запускаю через startserver.cmd fqgb адрес такой 0.0.0.0:27016

Изменил(а) , 24-11-2009 18:41
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 25-11-2009 04:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

Цитата
а когда запускаю через startserver.cmd fqgb адрес такой 0.0.0.0:27016

Измени на тот, который надо.
Код
+ip ***.***.***.***



Изменил(а) , 25-11-2009 04:28
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 25-11-2009 15:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6

fredi,
Спасибо
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
rus_cs, Режим для DeathRun, aim_2mansion, Voteban [RUS], Public Rules 2.0, Zombie plague mod v 4.7, de_tuscan, anti svc bad, playersperip, JumpStats v1.8.0, cs_mansion2001, aim_train, Ping Faker, aim_pool_paradise, Drawing AWP+rus
Время загрузки: 2.36 секунд 97,926,167 уникальных посетителей