Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 302
0
RE: "Каркаc" для готового вин-сервера КС 1.6
2 prapor Как убрать мультипротокол? я скачал сервер,установил (full),попытался зайти выдало ошибку с протоколами 47-48 Что делать? помогите плиз срочняк((
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 302
0
Цитата
fredi написал:
Цитата
Чем заменить текущие файлы?
Ищи такие же файлы (имена) только с другой библиотекой. А легче вообще использовать dproto и не мучаться!
Поставил dproto вообще не пойму что к чему... и не понял что ты имел ввиду этим:
Цитата
Как правило требуется заменить swds.dll, хотя иногда нужно еще и steam.dll и core.dll.
Цитата
Ищи такие же файлы (имена) только с другой библиотекой.
Поясни пожалуйста! Попробовал заменил эти три файла такими же,только с другого сервера,прописало протокол 47,но серв не запустился,в консоли ошибка писалась какая-то ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Сообщений: 2399 Вас поблагодарили: 1074 раз(а) в 794 сообщениях Зарегистрирован: 21.01.09 Со дня регистрации: 598
Цитата
Поставил dproto вообще не пойму что к чему...
Почитай еще раз описание к нему и как устанавливать, очень удобная штука! Сам только ей теперь пользуюсь.
Цитата
и не понял что ты имел ввиду этим:
Я имел ввиду то, что нужно искать в инете swds.dll рабочие от разных патчей. Когда искал себе, то наталкивался на много проблем, то кого-то не пускает, то другие заходят я не могу, то админка корректно не работает и т.д.
0
Executing Galileo (GAL) Configuration File
steamengine.cpp(1191) : Assertion Failed: attempting to create a user of an unsupported account type.
steamengine.cpp(1005) : Assertion Failed: Narrowing inPtr to toClass returned NULL.
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.11.09 Со дня регистрации: 293
0
плиз залейте кто нибудь этот серв, на другой файлообменник, т.к. апдейттулс у меня постоянно до конца не качает, идёт 98.01% потом 100% и пишет типо connection reset... error какая то там. у с депозита скачать не могу((( размер скачанного сервера через апдейттулс 312-313 Мб. скажите он до конца закачался?
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 291
0
Ребят, объясните пожалуйста, как проблему решить можно - скачал, прописал в админке ник, пароль/ прописал в конфиге как надо setinfo _pw пароль
Захожу на сервер, прав админа нет. Делаю ренейм на любое имя, потом обратно на то, которое прописано в users.ini (уцгт) и только тогда появляется админка.
Пробовал писать в конфиге - name ewun, не помогло. Как добиться того, чтобы при входе в игру сразу был админом? Может быть это из-за клиента cs?
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.11.09 Со дня регистрации: 290
0
а у меня почему-то адрес айпи серва по моему локальному хотя у меня есть постоянный внешний чё делать??????? а когда запускаю через startserver.cmd fqgb адрес такой 0.0.0.0:27016