Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Дополнения » Общие вопросы
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Как поставить свои модели игроков ?
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-04-2009 05:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0


Как поставить свои модели игроков ? Немогу найти плагин на сервер Sad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-04-2009 06:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

замени стандартные. плагин не нужен. просто закинь свои в папку cstrike/models если я не ошибаюсь.
З. Ы.: тему перенесу в общие вопросы.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-04-2009 06:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Похоже человека интересует именно плагин, для замены стандартных моделей игроков с последующей отдачей оных клиентам. Не видали мы такого. Есть плагины для замены моделей только для админов и переодевания всех в дедов морозов. Теоретически плагин с дедами морозами, после соответствующей доработки, можно использовать для втюхивания своей модели клиентам, но тогда это будет одна модель на всех без права выбора.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-04-2009 06:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

а я вроде на форуме видел такой. надо поискать. надо тему было в новые плагины. makikenish знает стопудово.

Изменил(а) , 15-04-2009 06:44
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-04-2009 14:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Да действительно есть такой плагин

И Prapor ты опять правSmile.Да есть такой плагин который заменяет стандартные модели игроков на свои, при игре только на вашем сервере.Но у этого плагина есть парочка недочетов,к примеру когда игрок заходит за СТ а в течении игры переходит за Т, то его скин бывает не меняется.Еще есть плагин, который позволяет добавлять свои модели на сервер(тем самым выбор скинов на сервере увеличивается,так как стандартные модели остаются)
У меня оба этих плагина где-то на компе есть,но кто б разгреб мои архив и нашёл их...Я поищу и выложу вот только как скоро незнаю.

Изменил(а) , 15-04-2009 14:02
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 17-04-2009 04:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

http://file.amxse..._model.rar

Готовая модель админа !!

Отличная!!!

Изменил(а) , 17-04-2009 04:48
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 28-08-2009 07:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

СПС но не то над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой


Комментарий модератора
! Модератор:
Читай мой пост №3 в этой теме.

 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 28-08-2009 16:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Плагин sound_download_management.amxx определяет любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения. Форматы: *.wav, *.spr, *.mdl, *.wad. В исходнике найдешь описание.

Цитата
над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой

Если я правильно понял, то пропиши в server.cfg:
Код
cl_minmodels 1



Соответственно все CT будут бегать в форме Gign, а T в форме Leet. Поставив плагин, замени эти модели на свои.
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Изменил(а) , 28-08-2009 16:14
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 28-08-2009 17:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Цитата
fredi написал:
Плагин sound_download_management.amxx определяет любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения. Форматы: *.wav, *.spr, *.mdl, *.wad. В исходнике найдешь описание.

Цитата
над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой

Если я правильно понял, то пропиши в server.cfg:
Код
cl_minmodels 1



Соответственно все CT будут бегать в форме Gign, а T в форме Leet. Поставив плагин, замени эти модели на свои.

Почти угадал надо токо свои МОДЕЛИ .MDL
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 28-08-2009 17:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Похожие на Zombie Servaх стоит
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 28-08-2009 18:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

короче тебе нужно чтоб бы у всех сменились или тока у админа ??? я что то не понял ппц) их прочитаного не чего)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 18-10-2010 04:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17459


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Как установить модели для CS?, куда копировать файлы оружия, игроков, звуков?- вы узнаете в этой статье. Зачастую играя в CS надоедают стандартные модели, поэтому стоит их менять, вносить новые краски в свою жизнь.
Итак приступим:

Какие файлы могут быть: возьмём к примеру ак47;
v_ak47.mdl - это то что вы видите у себя в руках;
p_ak47.mdl - это то что вы видите у друга или у противника в руках;
w_ak47.mdl - это вы видите на земле;
ak47-1.wav - это звуковые файлы;

Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models" - это если вы скачали модель оружие:

Пример:
\cstrike\models\v_ak47.mdl

Примечание:
Также не стоит забывать, что в кс 1.6 существует щит )), поэтому,- модели щитов с пистолетами и ножом находятся:
\cstrike\models\shield

Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models\player\*" - это если вы скачали модель игрока:

Примечание:
в папке player находятся подпапки для каждого бойца в CS

Пример:
\cstrike\models\player\arctic\arctic.mdl
\cstrike\models\player\chicken\chicken.mdl
\cstrike\models\player\gign\gign.mdl
\cstrike\models\player\gsg9\gsg9.mdl
\cstrike\models\player\guerilla\guerilla.mdl
\cstrike\models\player\leet\leet.mdl
\cstrike\models\player\sas\sas.mdl
\cstrike\models\player\terror\terror.mdl
\cstrike\models\player\urban\urban.mdl
\cstrike\models\player\vip\vip.mdl

Файлы с расширением *.wav ---> копировать в папку "\cstrike\sound\"
"\cstrike\sound\weapons" - это если вы скачали звук для оружия:

Пример:
\cstrike\sound\weapons\ak47-1.wav

Важно:
Вопрос: После установки модели оружия - карты не запускаются. Что делать? Всем у кого не запускается CS(выдает ошибку после замены оружия), - пишите в консоли команду MP_CONSISTENCY 0 - запретит проверку моделей, чтобы каждый раз не прописывать команду - добавьте её в конфиг.
ИСТОЧНИК - http://cs-planet....
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
MyPhysics, cs_mansion_xtrem, Laser/TripMine Entity v2.3, de_dust4ever, sj_beach, Модификация VIP статус игрока для Zombie plague, de_piranesi, de_RapCity, hns_cover.res, Blind Guardian v1.1, Leave Messages 1.4, de_dust2on2, ServerOFF v1.6, Team Limiter v0.0.2, POD Bot 3.0
Время загрузки: 2.86 секунд 95,906,305 уникальных посетителей