Самые свежие новости! AMX MONITORING 1.1.6 уже скоро!
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Дополнения » Общие вопросы
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Как поставить свои модели игроков ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-04-2009 02:45
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2092
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как поставить свои модели игроков ? Немогу найти плагин на сервер Sad
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-04-2009 03:03
Аватар пользователя

WCSports


Сообщений: 1359
Вас поблагодарили: 285
раз(а) в 205 сообщениях

Зарегистрирован: 30.01.09
Со дня регистрации: 2127
Откуда: Донбасс
Пол: Мужской
0

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

замени стандартные. плагин не нужен. просто закинь свои в папку cstrike/models если я не ошибаюсь.
З. Ы.: тему перенесу в общие вопросы.

s003.radikal.ru/i201/1101/08/b84099446dcc.jpg
animating.ru/userbars/data/media/3/_-1.jpg
i.imgur.com/Tx1HK.png
i.imgur.com/j9O0u.gif
i.imgur.com/e6m1R.gif
www.speedtest.net/result/1669180165.png
steamsignature.com/status/default/76561198004933007.pngsteamsignature.com/AddFriend.png
Все будет ДонбасС...
Пользователь Windows е*ется понемногу, но постоянно... Пользователь FreeBSD е*ется один раз, но те кто выживают - уже не пользователи...
установка Psychostats
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-04-2009 03:21
Аватар пользователя

Главный администратор


Сообщений: 334
Вас поблагодарили: 123
раз(а) в 90 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.08
Со дня регистрации: 2275
Откуда: г. Омск
Пол: Мужской
0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Похоже человека интересует именно плагин, для замены стандартных моделей игроков с последующей отдачей оных клиентам. Не видали мы такого. Есть плагины для замены моделей только для админов и переодевания всех в дедов морозов. Теоретически плагин с дедами морозами, после соответствующей доработки, можно использовать для втюхивания своей модели клиентам, но тогда это будет одна модель на всех без права выбора.

www.amxserv.net/userbar/admin.gif
За что Вы так ненавидите русский язык?!
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-04-2009 03:43
Аватар пользователя

WCSports


Сообщений: 1359
Вас поблагодарили: 285
раз(а) в 205 сообщениях

Зарегистрирован: 30.01.09
Со дня регистрации: 2127
Откуда: Донбасс
Пол: Мужской
0

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

а я вроде на форуме видел такой. надо поискать. надо тему было в новые плагины. makikenish знает стопудово.

s003.radikal.ru/i201/1101/08/b84099446dcc.jpg
animating.ru/userbars/data/media/3/_-1.jpg
i.imgur.com/Tx1HK.png
i.imgur.com/j9O0u.gif
i.imgur.com/e6m1R.gif
www.speedtest.net/result/1669180165.png
steamsignature.com/status/default/76561198004933007.pngsteamsignature.com/AddFriend.png
Все будет ДонбасС...
Пользователь Windows е*ется понемногу, но постоянно... Пользователь FreeBSD е*ется один раз, но те кто выживают - уже не пользователи...
установка Psychostats

Изменил(а) Prapor, 15-04-2009 03:44
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-04-2009 11:00
Аватар пользователя

Релизер


Сообщений: 360
Вас поблагодарили: 95
раз(а) в 69 сообщениях

Зарегистрирован: 08.03.09
Со дня регистрации: 2090
Откуда: г.Иркутск
0

Предупреждений: 0

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Да действительно есть такой плагин

И Prapor ты опять правSmile.Да есть такой плагин который заменяет стандартные модели игроков на свои, при игре только на вашем сервере.Но у этого плагина есть парочка недочетов,к примеру когда игрок заходит за СТ а в течении игры переходит за Т, то его скин бывает не меняется.Еще есть плагин, который позволяет добавлять свои модели на сервер(тем самым выбор скинов на сервере увеличивается,так как стандартные модели остаются)
У меня оба этих плагина где-то на компе есть,но кто б разгреб мои архив и нашёл их...Я поищу и выложу вот только как скоро незнаю.

Изменил(а) makikenish, 15-04-2009 11:02
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Prapor (15.04.2009)
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 17-04-2009 01:47
Аватар пользователя

1


Сообщений: 49
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.09
Со дня регистрации: 2076
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

http://file.amxse..._model.rar

Готовая модель админа !!

Отличная!!!

Изменил(а) nick21, 17-04-2009 01:48
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 28-08-2009 04:32
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2092
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

СПС но не то над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой


Комментарий администратора
! SuperYa:
Читай мой пост №3 в этой теме.


Я тобі поміг ? ЖМИ "СПАСИБО"
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 28-08-2009 13:05
Аватар пользователя

AMXSerV.NeT


Сообщений: 2553
Вас поблагодарили: 1146
раз(а) в 847 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.09
Со дня регистрации: 2137
Откуда: Россия, Линда
Пол: Мужской
8

Скрыть награды




Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Плагин sound_download_management.amxx определяет любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения. Форматы: *.wav, *.spr, *.mdl, *.wad. В исходнике найдешь описание.

Цитата
над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой

Если я правильно понял, то пропиши в server.cfg:
Код
cl_minmodels 1



Соответственно все CT будут бегать в форме Gign, а T в форме Leet. Поставив плагин, замени эти модели на свои.
fredi присоединил файл:
sdm.rar [3,54Kb, скачали 389 раз(а)]

s47.radikal.ru/i117/1010/d3/e659e1f4e21c.png

Impossible is nothing!

badges.steamprofile.com/profile/extended/steam/76561198014543776.png

Изменил(а) fredi, 28-08-2009 13:14
 
ICQ
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
BuHToPe3 (30.08.2009)
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 28-08-2009 14:13
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2092
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Цитата
fredi написал:
Плагин sound_download_management.amxx определяет любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения. Форматы: *.wav, *.spr, *.mdl, *.wad. В исходнике найдешь описание.

Цитата
над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой

Если я правильно понял, то пропиши в server.cfg:
Код
cl_minmodels 1



Соответственно все CT будут бегать в форме Gign, а T в форме Leet. Поставив плагин, замени эти модели на свои.

Почти угадал надо токо свои МОДЕЛИ .MDL

Я тобі поміг ? ЖМИ "СПАСИБО"
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 28-08-2009 14:14
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2092
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Похожие на Zombie Servaх стоит

Я тобі поміг ? ЖМИ "СПАСИБО"
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 28-08-2009 15:41
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 103
Вас поблагодарили: 30
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 19.10.08
Со дня регистрации: 2230
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

короче тебе нужно чтоб бы у всех сменились или тока у админа ??? я что то не понял ппц) их прочитаного не чего)
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 18-10-2010 01:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.10
Со дня регистрации: 1705
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Как установить модели для CS?, куда копировать файлы оружия, игроков, звуков?- вы узнаете в этой статье. Зачастую играя в CS надоедают стандартные модели, поэтому стоит их менять, вносить новые краски в свою жизнь.
Итак приступим:

Какие файлы могут быть: возьмём к примеру ак47;
v_ak47.mdl - это то что вы видите у себя в руках;
p_ak47.mdl - это то что вы видите у друга или у противника в руках;
w_ak47.mdl - это вы видите на земле;
ak47-1.wav - это звуковые файлы;

Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models" - это если вы скачали модель оружие:

Пример:
\cstrike\models\v_ak47.mdl

Примечание:
Также не стоит забывать, что в кс 1.6 существует щит )), поэтому,- модели щитов с пистолетами и ножом находятся:
\cstrike\models\shield

Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models\player\*" - это если вы скачали модель игрока:

Примечание:
в папке player находятся подпапки для каждого бойца в CS

Пример:
\cstrike\models\player\arctic\arctic.mdl
\cstrike\models\player\chicken\chicken.mdl
\cstrike\models\player\gign\gign.mdl
\cstrike\models\player\gsg9\gsg9.mdl
\cstrike\models\player\guerilla\guerilla.mdl
\cstrike\models\player\leet\leet.mdl
\cstrike\models\player\sas\sas.mdl
\cstrike\models\player\terror\terror.mdl
\cstrike\models\player\urban\urban.mdl
\cstrike\models\player\vip\vip.mdl

Файлы с расширением *.wav ---> копировать в папку "\cstrike\sound\"
"\cstrike\sound\weapons" - это если вы скачали звук для оружия:

Пример:
\cstrike\sound\weapons\ak47-1.wav

Важно:
Вопрос: После установки модели оружия - карты не запускаются. Что делать? Всем у кого не запускается CS(выдает ошибку после замены оружия), - пишите в консоли команду MP_CONSISTENCY 0 - запретит проверку моделей, чтобы каждый раз не прописывать команду - добавьте её в конфиг.
ИСТОЧНИК - http://cs-planet....
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Оружейка, RealRadio, Worms Health Bar, wp glow, SpawnKillController, Counter-Strike 1.6 v35, FuckAdmin v0.2 для AMXBans, Переведенный CSDM и без рекламы (visit bailopan net), fy_sunday, say /voteban, AlMod's Respawn, he_stoned, Wallguard 1.9, Navigation Area Info, Unlimited Money
Время загрузки: 0,26 секунд 60,811,739 уникальных посетителей