Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Дополнения » Общие вопросы
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Как поставить свои модели игроков ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-04-2009 02:45
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2244
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как поставить свои модели игроков ? Немогу найти плагин на сервер Sad
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-04-2009 03:03
Аватар пользователя

WCSports


Сообщений: 1359
Вас поблагодарили: 283
раз(а) в 203 сообщениях

Зарегистрирован: 30.01.09
Со дня регистрации: 2279
Откуда: Донбасс
Пол: Мужской
0

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

замени стандартные. плагин не нужен. просто закинь свои в папку cstrike/models если я не ошибаюсь.
З. Ы.: тему перенесу в общие вопросы.

s003.radikal.ru/i201/1101/08/b84099446dcc.jpg
animating.ru/userbars/data/media/3/_-1.jpg
i.imgur.com/Tx1HK.png
i.imgur.com/j9O0u.gif
i.imgur.com/e6m1R.gif
www.speedtest.net/result/1669180165.png
steamsignature.com/status/default/76561198004933007.pngsteamsignature.com/AddFriend.png
Все будет ДонбасС...
Пользователь Windows е*ется понемногу, но постоянно... Пользователь FreeBSD е*ется один раз, но те кто выживают - уже не пользователи...
установка Psychostats
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-04-2009 03:21
Аватар пользователя

Главный администратор


Сообщений: 334
Вас поблагодарили: 123
раз(а) в 90 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.08
Со дня регистрации: 2427
Откуда: г. Омск
Пол: Мужской
0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Похоже человека интересует именно плагин, для замены стандартных моделей игроков с последующей отдачей оных клиентам. Не видали мы такого. Есть плагины для замены моделей только для админов и переодевания всех в дедов морозов. Теоретически плагин с дедами морозами, после соответствующей доработки, можно использовать для втюхивания своей модели клиентам, но тогда это будет одна модель на всех без права выбора.

www.amxserv.net/userbar/admin.gif
За что Вы так ненавидите русский язык?!
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-04-2009 03:43
Аватар пользователя

WCSports


Сообщений: 1359
Вас поблагодарили: 283
раз(а) в 203 сообщениях

Зарегистрирован: 30.01.09
Со дня регистрации: 2279
Откуда: Донбасс
Пол: Мужской
0

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

а я вроде на форуме видел такой. надо поискать. надо тему было в новые плагины. makikenish знает стопудово.

s003.radikal.ru/i201/1101/08/b84099446dcc.jpg
animating.ru/userbars/data/media/3/_-1.jpg
i.imgur.com/Tx1HK.png
i.imgur.com/j9O0u.gif
i.imgur.com/e6m1R.gif
www.speedtest.net/result/1669180165.png
steamsignature.com/status/default/76561198004933007.pngsteamsignature.com/AddFriend.png
Все будет ДонбасС...
Пользователь Windows е*ется понемногу, но постоянно... Пользователь FreeBSD е*ется один раз, но те кто выживают - уже не пользователи...
установка Psychostats

Изменил(а) Prapor, 15-04-2009 03:44
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-04-2009 11:00
Аватар пользователя

Релизер


Сообщений: 360
Вас поблагодарили: 95
раз(а) в 69 сообщениях

Зарегистрирован: 08.03.09
Со дня регистрации: 2242
Откуда: г.Иркутск
0

Предупреждений: 0

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Да действительно есть такой плагин

И Prapor ты опять правSmile.Да есть такой плагин который заменяет стандартные модели игроков на свои, при игре только на вашем сервере.Но у этого плагина есть парочка недочетов,к примеру когда игрок заходит за СТ а в течении игры переходит за Т, то его скин бывает не меняется.Еще есть плагин, который позволяет добавлять свои модели на сервер(тем самым выбор скинов на сервере увеличивается,так как стандартные модели остаются)
У меня оба этих плагина где-то на компе есть,но кто б разгреб мои архив и нашёл их...Я поищу и выложу вот только как скоро незнаю.

Изменил(а) makikenish, 15-04-2009 11:02
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Prapor (15.04.2009)
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 17-04-2009 01:47
Аватар пользователя

1


Сообщений: 49
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.09
Со дня регистрации: 2228
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

http://file.amxse..._model.rar

Готовая модель админа !!

Отличная!!!

Изменил(а) nick21, 17-04-2009 01:48
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 28-08-2009 04:32
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2244
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

СПС но не то над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой


Комментарий администратора
! SuperYa:
Читай мой пост №3 в этой теме.


Я тобі поміг ? ЖМИ "СПАСИБО"
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 28-08-2009 13:05
Аватар пользователя

AMXSerV.NeT


Сообщений: 2553
Вас поблагодарили: 1141
раз(а) в 844 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.09
Со дня регистрации: 2289
Откуда: Россия, Линда
Пол: Мужской
8

Скрыть награды




Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Плагин sound_download_management.amxx определяет любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения. Форматы: *.wav, *.spr, *.mdl, *.wad. В исходнике найдешь описание.

Цитата
над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой

Если я правильно понял, то пропиши в server.cfg:
Код
cl_minmodels 1



Соответственно все CT будут бегать в форме Gign, а T в форме Leet. Поставив плагин, замени эти модели на свои.
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

s47.radikal.ru/i117/1010/d3/e659e1f4e21c.png

Impossible is nothing!

badges.steamprofile.com/profile/extended/steam/76561198014543776.png

Изменил(а) fredi, 28-08-2009 13:14
 
ICQ
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
BuHToPe3 (30.08.2009)
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 28-08-2009 14:13
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2244
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Цитата
fredi написал:
Плагин sound_download_management.amxx определяет любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения. Форматы: *.wav, *.spr, *.mdl, *.wad. В исходнике найдешь описание.

Цитата
над чоб у теров (У все бил один скин) а у КТ другой

Если я правильно понял, то пропиши в server.cfg:
Код
cl_minmodels 1



Соответственно все CT будут бегать в форме Gign, а T в форме Leet. Поставив плагин, замени эти модели на свои.

Почти угадал надо токо свои МОДЕЛИ .MDL

Я тобі поміг ? ЖМИ "СПАСИБО"
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 28-08-2009 14:14
Аватар пользователя

1


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.09
Со дня регистрации: 2244
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Похожие на Zombie Servaх стоит

Я тобі поміг ? ЖМИ "СПАСИБО"
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 28-08-2009 15:41
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 103
Вас поблагодарили: 30
раз(а) в 19 сообщениях

Зарегистрирован: 19.10.08
Со дня регистрации: 2382
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

короче тебе нужно чтоб бы у всех сменились или тока у админа ??? я что то не понял ппц) их прочитаного не чего)
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 18-10-2010 01:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.10
Со дня регистрации: 1857
0

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как поставить свои модели игроков ?

Как установить модели для CS?, куда копировать файлы оружия, игроков, звуков?- вы узнаете в этой статье. Зачастую играя в CS надоедают стандартные модели, поэтому стоит их менять, вносить новые краски в свою жизнь.
Итак приступим:

Какие файлы могут быть: возьмём к примеру ак47;
v_ak47.mdl - это то что вы видите у себя в руках;
p_ak47.mdl - это то что вы видите у друга или у противника в руках;
w_ak47.mdl - это вы видите на земле;
ak47-1.wav - это звуковые файлы;

Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models" - это если вы скачали модель оружие:

Пример:
\cstrike\models\v_ak47.mdl

Примечание:
Также не стоит забывать, что в кс 1.6 существует щит )), поэтому,- модели щитов с пистолетами и ножом находятся:
\cstrike\models\shield

Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models\player\*" - это если вы скачали модель игрока:

Примечание:
в папке player находятся подпапки для каждого бойца в CS

Пример:
\cstrike\models\player\arctic\arctic.mdl
\cstrike\models\player\chicken\chicken.mdl
\cstrike\models\player\gign\gign.mdl
\cstrike\models\player\gsg9\gsg9.mdl
\cstrike\models\player\guerilla\guerilla.mdl
\cstrike\models\player\leet\leet.mdl
\cstrike\models\player\sas\sas.mdl
\cstrike\models\player\terror\terror.mdl
\cstrike\models\player\urban\urban.mdl
\cstrike\models\player\vip\vip.mdl

Файлы с расширением *.wav ---> копировать в папку "\cstrike\sound\"
"\cstrike\sound\weapons" - это если вы скачали звук для оружия:

Пример:
\cstrike\sound\weapons\ak47-1.wav

Важно:
Вопрос: После установки модели оружия - карты не запускаются. Что делать? Всем у кого не запускается CS(выдает ошибку после замены оружия), - пишите в консоли команду MP_CONSISTENCY 0 - запретит проверку моделей, чтобы каждый раз не прописывать команду - добавьте её в конфиг.
ИСТОЧНИК - http://cs-planet....
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
aim_grenade, de_dust2on2, Vampire money, Anti Fool Update (защита от скрипта вызывающего лаги), Portable Cameras, Remove Automatically Admins 1.0 (Время действия купленной админки), Reset Score New.Evolution, Reconnectdelay, TRS Registration system v0.5 Beta 2, cs_mansion2001, awp_pool, Auto Password Remover , aim_m4_bases2, CS 1.6 Background Changer v1.5.5, as_canyon_drive
Время загрузки: 0,46 секунд 63,782,491 уникальных посетителей