Сообщений: 41 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 28.01.09 Со дня регистрации: 590
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]
омг ... Рассмотрев картинку нашёл, (c) dominatorm16 Жажда копирайтов чтоли А по теме сервер хороший, даже очень. Но как переключать язык в игре я так и не нашёл. Хотя легче саому плаг написать _
Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 517
0
Серв конечн супер ! но вот я не понимаю сайт [mak...] создали PUB.v7.0 и вот ты не мог бы создать на подобие ихнего только убрать плагинны такие как Цвет неба и uaio_menu !!! или создать статью по созданию сайта PUB ! спс
Комментарий модератора
makikenish: Замечание!!! Реклама и агитация стороннего сайта
Сообщений: 360 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 08.03.09 Со дня регистрации: 551
0
caffe А почему бы и нет? Микиланджело тоже подписывал свои работы,когда стал популярным souler Я немного тебя не понял,но из того что понял скажу:[mak...] и amxserv.net это разные сайты.Наш сервер является жанра public, а это ничего кроме,того,что не является минимум и не особо отходит от понятия "классическая игра".И то,что ты приводишь здесь это уже расширенный паб и на любителя.Наш сервер ели можно так сказать является "отличным фундаментом" для всего,что не классический паб.Поэтому тебе ничего не мешает взять именно его и добавить только то,что ты хочешь,создавая его хоть и отчасти,но сам и свой.Нежели что-то тупо убирать и удалять-добавь сам,это интересней чем менять.В помощь тебе наш форум и достаточное количество различных статьей.
Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 20.01.09 Со дня регистрации: 598
0
RE: НЕ понятно!
Доброый вечер, у меня к создалю этого замечательного сервера есть вопрос по поводу статистики (топ15) нельзя ли её каким то образом доработать или подкорректировать? вся суть статистики в разнице фрагов, а это ниесть хорошо,т.е. получается кто больше всего проводит времени на сервере тот и занимает первые строчки...как то можно изменитьп ринцип статистики?
Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 20.01.09 Со дня регистрации: 598
0
Погоди погоди, скажи лучше в двух словах по какому принципу должна работать статистика? на соотношении смертей и фрагов? или просто на разнице в числе между смертями и фрагами?
0
Ну вот смотри не честно ж получается: я сижу три дня подряд и настреливаю 500 фрагов и убивают меня 300 раз (разница 200) а кто то один день и убваеит 200 а умирает к 5 раз (разница 195) и вот получается я на первом месте, но играет то явно лучше тот кто второй - по соотношению. а статистика меня вперёд выводит (( вот и получается кто не вылазит с сервера тот и первый а то не логично....
Сообщений: 1191 Вас поблагодарили: 220 раз(а) в 157 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.09 Со дня регистрации: 588
DzokeR, найди на этом сайте плагин loadingsound, там есть в архве звуковой файл (там рамштайн), используй вместо него свой (только с соответствующими требованиями). как его установить (плагин) - написано в архиве.
за помощ не пешите: вау! спасибо! респект! вы лучшие! это ФЛУД!!! есть кнопка спасибо!!! на форуме есть поиск! также есть google, yandex ICQ - 493041081 skype-skryaleksej Steam_name JuSt do it! установка_Psychostats
Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 29.12.08 Со дня регистрации: 620
[с]Prapor [/с] спосибо все сделал есть еще проблемко я ставлю себе плугин High Ping Kicker делаю рестарт серва и мне показывает что он не работает в чом можит быть проблема??? объясните канешно перед этим я отключаю этот Lame Connection Punisher
Сообщений: 1191 Вас поблагодарили: 220 раз(а) в 157 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.09 Со дня регистрации: 588
DzokeR, если я правильно помню, то там - кривой плагин был - перекомпилируй из исходника, и какой-то модуль врубить надо (этого точно не помню).
за помощ не пешите: вау! спасибо! респект! вы лучшие! это ФЛУД!!! есть кнопка спасибо!!! на форуме есть поиск! также есть google, yandex ICQ - 493041081 skype-skryaleksej Steam_name JuSt do it! установка_Psychostats