Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Pub SeRveR 2.0 [NEW]
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #166
Опубликовано 30-06-2009 22:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Виртус-про,
Когда я захажу на http://192.168.1.1 то у меня запрашивается имя и пароль. Что там указывать. извени за надоедливость но я не сильно в компах силён =)

Изменил(а) , 30-06-2009 22:11
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #167
Опубликовано 30-06-2009 22:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

По умолчанию должно стоять:
Логин - admin
Пароль - admin
Или:
Логин - admin
Пароль - 12345
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #168
Опубликовано 30-06-2009 22:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

fredi,спасибо помогло. Теперь буду в настройках разбираться.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #169
Опубликовано 30-06-2009 22:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Я в настройках пошарился нашёл где вписывать порты , но у меня проблема, скорее недостаток моих знаний. Я указываю (но скорее всего не так) и когла нажимаю "сохранить\применить" у меня вылазит табличка данного сожержания:There is no application is selected. Так как мои познания английского крайне малы я не понял , что это значит. Даже после того как перевёл на переводчике.

Изменил(а) , 30-06-2009 22:41
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #170
Опубликовано 30-06-2009 22:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Вроде бы добавил. Но там или нет я не понялSmile Но сервер до сих пор не заускается.
s40.radikal.ru/i090/0906/ab/da49a23b2560.jpg

Изменил(а) , 30-06-2009 22:49
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #171
Опубликовано 01-07-2009 00:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Пошарь в гугле "Как открыть порт на <модель/марка модема>", там предостаточно статей с картинками.
Цитата
Вроде бы добавил. Но там или нет я не понялSmile Но сервер до сих пор не заускается

Если есть FireWall, отключи на время.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #172
Опубликовано 01-07-2009 11:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

С портом вроде проблем нет. Теперь он указывает IP который стоит у меня в локальной сетке, а не в нете.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #173
Опубликовано 01-07-2009 12:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Кстати проблема с портом решилась переустановкой игры. А виноват был некий файл : valve.rc . Что вообще за тип файлов такой rc? и , что с IP делать тоже не знаю.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #174
Опубликовано 01-07-2009 12:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

А что с ним?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #175
Опубликовано 01-07-2009 14:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Цитата
Virtus-pro написал:
А что с ним?

С кем? Есил с IP то IP у меня не тот под которым я в нете сижу , а тот под которым в локалке. А если ты про файл , то после ео удаления ошибки с портом нету, а когда обратно пихаешь она есть.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #176
Опубликовано 01-07-2009 18:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Цитата
Теперь он указывает IP который стоит у меня в локальной сетке, а не в нете.

Отправь ярлык hlds.exe на рабочий стол, нажимаешь на нем на правую кнопку мыши -> Свойства -> потом идешь на вкладку Ярлык -> Объект, туда и вписываешь IP.
Код
+ip ***.***.***.*** +port *****



Изменил(а) , 01-07-2009 18:45
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #177
Опубликовано 08-07-2009 21:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

помогите мне....
я установил этот сервер, все как положено...доустанавливал дополнительные моды и плагины, но когда собираюсь создать сервер - выкидывает с кс...что делать???
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #178
Опубликовано 08-07-2009 22:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

KENDOU, что за моды поставил? Как сервер запускаешь, через консоль?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #179
Опубликовано 08-07-2009 23:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

У тебя КС вылетает, а сервер работает? а другие играют там? не понял

Изменил(а) , 08-07-2009 23:07
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #180
Опубликовано 08-07-2009 23:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17460


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

KENDOU,
по отключай по очередности плагины и моды и посмотри какой конфликт дает
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Hp Kills ver. 5.6, gg_ak-colt_palm_beach, de_inferno_2x2, Плагин KnifeGaining (Русский), fireworks, fy_action_4p_xmas, bhop_blocks, VAC Ban Status v0.3, de_clan_mil, fy_iceworld_sk, fy_dust_aim, game name changer, Open Doors, Online Players, amx exec
Время загрузки: 3.64 секунд 95,920,267 уникальных посетителей