Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Иконка 
Pub SeRveR 2.0 [NEW]
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #151
Опубликовано 07-06-2009 17:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Этот сервер сделан под cs 1.6,но тебе никто не запрещает ставить его на 1.5,но я уверен что будут не стыковки,не соответсвия и прочее.А мануала по установки как обычно закинуть в папку cstrike.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #152
Опубликовано 11-06-2009 13:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Я х*ею, с неделю уже не ответа ни привета Sad
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #153
Опубликовано 11-06-2009 20:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Скачал патч 29 и все равно не работает помогите мне
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #154
Опубликовано 11-06-2009 22:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Ochakov,
что именнно?
A_L_I,
Меняй кс значит
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #155
Опубликовано 12-06-2009 08:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

перезапустил серв и вдруг пересал быть админом
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #156
Опубликовано 12-06-2009 14:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Значит сбились настройки в user.ini или не прописал пароль админа
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #157
Опубликовано 12-06-2009 16:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

а всен заработало так же само как и сбилось, почему не показывает не /me не /hp /rank /top15 читал тему всю, заменял плагины
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #158
Опубликовано 12-06-2009 20:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Включи их через amxmodmenu.
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #159
Опубликовано 13-06-2009 07:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

подскажите плиз...забанил по кс.парня как разбанить?? не получается как ток не пробывали..
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #160
Опубликовано 13-06-2009 08:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Цитата
как ток не пробывали..

Через что банил? И какими командами пробовал разбанить?
Кстати насколько забанил?Grin
Цитата
как разбанить??

Через команду amx_unban [Player Name] или [Player IP], также можешь в самой игре через меню amx_banmenu. Еще можешь найти его бан в файле banned.cfg или listip.cfg.

Изменил(а) , 13-06-2009 08:29
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #161
Опубликовано 30-06-2009 15:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Virtus-pro, В инструкции я прочитал , что если мой вопрос присутствует в инструкции то тут его задавать не надо. Но я всё же задам т.к. способ который был там предоставлен мне не помог. Так вот сам вопорос : У меня ошибка вылазит Couldn't allocate dedicated server ip port 27015, как исправить? . Ах да помоему ты кое чего не дописал : Если все же появляется.( а дальше нчиего нету). Если знаеш предложи ещё какие либо пути решения. Я уже и антивирь и фаерволы вырубал , и в исключение добавлял и ещё много чего , но ничто не помогает. Заранее спасибоWink
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #162
Опубликовано 30-06-2009 19:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

У тебя роутер?
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #163
Опубликовано 30-06-2009 19:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

да
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #164
Опубликовано 30-06-2009 20:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Надо в роутере открыть порт этот, зайди на http://192.168.1.1 и там где то в настройках открой порт
 
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #165
Опубликовано 30-06-2009 20:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17398


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pub SeRveR 2.0 [NEW]

Сервер нормаль , только может продолжим его подделывать (добалвять ,менять и может исправлять плагины и все такое ) ,а Виртус.про ?
 
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Motd_summon, Anti Camper's Radar , TimePass Anti-Cheat, Imenu by Good Hash, aim_desert, background11, Auto Restart In X Round, hns_dust, aim_sk_ak_m4, Knife Runner, awp_india, Переведенный CSDM и без рекламы (visit bailopan net), StarWars, psrank, RealRadio
Время загрузки: 3.23 секунд 93,997,277 уникальных посетителей