Навигация
Counter-Strike

Counter-Strike 1.6 v35
Сервер на русском
Готовые сервера
Плагины/Plugins
Моды/Mods
Анти-читы
Логотипы
Боты
Карты
Программы
background'ы
Разное
CS 1.6 Контент
О Counter-Srtike 1.6
Основы экономики
Нет читерам!
Обучение
Отмазки
Демо, HLTV
Тактики
Оружие
Популярные файлы
· Amx SeRveR v2.3 beta 58673
· Pub SeRveR 2.0 [NEW] 41880
· Roundsound 32651
· Dproto 0.9.87 31839
· Server Configurator 30586
· Admin Cheats Menu 24916
· Grab 24519
· Admin_model 24095
· Adminchatcolor 23832
· UAIO Admin Menu 20543
Новые файлы
· 
· [Слито] auto_...
· Default Players Nu...
· NEW Reset Score v0...
· AMX Monitoring 1.1...
· Connectmenu
· Разминочн...
· TimePass Anti-Chea...
· Web chat loger
· Autoconnect
Пользователи

· В системе:0

· Гостей:

10
· Пользователей: 0

· Новичок:

Реклама
AK47 - тактика стрельбы

Большинство игроков считает, что АК-47 является лучшим оружием в Counter-Strike. В его характеристики входят невероятная мощь и скорость стрельбы, чего нет в других винтовках. Надеюсь, следующие материалы помогут вам овладеть навыками использования этого оружия. 

Здесь представлена некоторая общая информация: 

Оружие доступно только террористам.
Стоимость: $2500
Магазин: 30
Частота стрельбы: 11 патронов/сек
Время перезарядки: 2.5 секунды
Ущерб незащищенному туловищу: 38%
Ущерб незащищенной голове: 100 %
Ущерб туловищу в жилете: 27 %, 4 % жилета
Ущерб защищенной голове: 100%, 15% жилета 

Тактика стрельбы 

Стрелять из автомата Калашникова далеко не простое дело. Но если ты хочешь быстрой смерти врага, то ты должен остановить свой выбор на автомате Калашникова (в дальнейшем просто Калаш). Калаш - оружие не простое, капризное, и убивать врагов будет только в умелых руках. Поэтому с помощью моих советов ты не научишься хорошо стрелять из него моментально. Для этого нужно много тренироваться много времени. Для начала нужно понять, что Калаш имеет огромный разброс и начинается он со второго патрона. Первый патрон летит прямо в цель (при этом почти на любом расстоянии, в отличии от другого оружия), второй патрон уходит немного выше, третий тоже , а четвертый и последующие патроны уходят намного выше этих трех патронов и при этом довольно кучно. Так выглядит полет пуль при стрельбе очередью.Отсюда можно сделать вывод, что из Калаша нужно стрелять небольшим количеством патронов. 

Существуют два способа стрельбы на средних и дальних расстояниях: 

1. Выпускать по одному патрону точно в цель: 

а) Для средних расстояний можно делать так: выпускать патроны по одному, но без больших пауз, при этом нужно стрелять в уровень груди или шеи (первые 4-7 патронов должны попасть в цель, если все было сделано правильно). 

б) На дальних расстояниях нужно поступать так: выпускать по одному патрону точно в голову (прицел при этом немного расходится), подождать пока прицел сойдется обратно (или в крайнем случае почти сойдется). В таком случае смерть должна настигнуть врага после первого или второго попадания. 

2. Стрелять небольшими очередьми. 

а) Для средних расстояний используйте очереди по 3-5 патронов. После этого нужно подождать, пока прицел сойдется (нелишним в этой ситуации будет сесть). В таком случае патроны попадут во врага вертикальной линией с небольшими расстояниями между соседними патронами. И нередко это ведет к смерти, ведь Калаш чрезвычано убойное оружие. Если после первой очереди враг стоит и шатается, то будет неплохо посмотреть, что с ним станет после второй такой очереди. Если враг сидит, то целитьтся нужно в коленки или попросту в пах. 

б) Для дальних расстояний нужно стрелять по 2-3 патрона за очередь и после нее желательно подождать, пока прицел сойдется полностью. Ведь на больших расстояниях разброс будет очень сильно ощущаться. Стрелять лучше сидя, и целиться при этом в ноги стоящего человека. Если враг сидит, то целиться нужно в ступни или возможно даже ниже, если цель слишком далеко. Довольно часто в таких случаях враг отлетает назад с огромной дырой в голове. 

Особенности стрельбы в различных положениях 

1. В положении стоя: 

а) При стрельбе на дальних и средних расстояниях желательно всегда садиться. Но НИКОГДА не садитесь в ближнем бою! (что к сожалению никогда не выполняет автор этой статьи из-за дурацкой привычки). В этом случае вас может спасти только ваша меткость и реакция. 

2. В сидячем положении: 

Cтрелять так, как описано выше. 

3. На бегу: 

а) На дальних и средних расстояниях лучше вообще не стрелять, а если пробовать, то стрелять нужно на уровне ног. 
б) В ближнем бою можно стрелять двумя способами: 

- стрелять небольшими очередьми на уровне головы противника, бегая вокруг него (хотя конечно эту процедуру выполняют или профи, или с Mp5 в руках). 
- стрелять беспрерывной очередью в торс врага. 

Комбинации 

1. С пистолетом: 

Очень неплохо совмещать Калаш с любым пистолетом на ближних и средних расстояниях. Если перед этим вы стреляли очередью и у вас кончиличь патроны или слишком "развело" прицел, то будет эффективно взять пистолет и добить жертву с помощью него. 

2. С ножом: 

Совмещать нож и Калаш чрезвычайно эффективно и красиво. Ранив врага с АК47, можно брать нож и одним "правым" ударом добивать врага (этот способ предпочитает сам автор, ведь к тому же он добавляет авторитет игроку). 

Просто советы 

1. Паника 

а) конечно, настоящие папы никогда не паникуют, только изредка чрезмерно удивляются и от радости начинают палить куда глаза глядят. Но, к сожалению, не все мы отцы. В таких случаях лучше начать стрелять очередью в область чуть ниже ног противника (я уже говорил, что последние патроны, выпущенные из Калаша кучно попадают в область, находящуюся значительно выше точки начала стрельбы).
б) можно просто убежать и передохнуть где-нибудь за "бугром". 

2. Перезарядка: 

Лучше перезарежаться в спокойных местах или когда точно знаешь, что тебе не грозит опасность.

Комментарии
#1 | 8464 November 22 2010 05:10:52
обязательно воспользуемся советом, спасибо
#2 | 8823 January 18 2011 18:49:30
такой бредддддддд!!!!!!!! Ты сам так пробовал! Калашников - мастер прострелов! Пока ты будешь стрелять очередями в ноги, пах, переключаться на пистолет (на пистолет переключаются когда на близком расстоянии снайпер так как увеличивается скорость стрейфа, но и то это тя не спасет. ты еще вычисли и подойди к нему!) тебе уже голову снесут! Лично мой секрет - стрелять очередями в область шеи и опускать прицел! И еще стараться чтоб враги находились на одной линии прострела! Второй вариант стрелять крестом!
#3 | 8823 January 18 2011 18:55:20
Или запиши демку и покажи мне как ты так стреляешь! Если такое прокатит что ты пишешь то я извинюсь и возьму слова обратно! А для начинающих ОГРОМНЕЙШИЙ СОВЕТ! Не читайте всякую хню типа этого! Учитесь стрелять в голову и только в голову! Представьте что у врага только одна голова! туловища просто нет! А на дальнем расстоянии вас прикроет ваш снайпер! Но правда в этом случае Вы будите приманкой! ))))) Потом просто вы начнете стрелять на автомате в голову и через стены в голову! Вы порой сами будите удивляться! Рука сама будет рефлекторно )))
#4 | 9795 September 11 2011 17:43:54
Админу респект !
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг
Текущий: 3.87/5 (77.33%) (45 голосов)
Облако файлов
AutoKnifeDuel, Leader v1.0, [DeathRun] Triggers & Entities Fix, zp_antiblok, GHW_CS_Bank, cs_52ponyhof, background13, SuperFlash, MoneyFoRPlant, gg_33_circa, Say /votekick, cs_assault_upc, Parachute, noconnectbug , RCON Defencer
Панель входа
Имя:
Пароль:
Запомнить?


[ Забыл пароль ]

Мини-чат

28/01/2017 21:00
Всем привет!

17/01/2017 16:44
Virtus-pro сказал:
А что есть желающие купить ?
Ну да , еще когда тему подняли на форуме мониторин
га. К сожалению
передумал
и... Собственн
ая машина в

18/12/2016 01:05
А что есть желающие купить ?

20/10/2016 22:34
Дак сами не занимаютс
я и другим не дают. Хотели же продавать
, передумал
и)))

01/10/2016 07:31
чё посоны го возродим прожэкт супергерой
Архив чата

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.
Время загрузки: 0.25 секунд 95,928,882 уникальных посетителей